|
Автор |
Сообщение |
msheal
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 25 фев 2012, 18:45 |
|
Олька писал(а): Бэня писал(а): homestos писал(а): 85 лвл, при том, что 85 получен в июне 2011 - весь синий, 550 очков достижений, трава/руда -профы... и пишет о создании тикет-рейдов, типа главный ботохантер... "громче всех кричит "держи вора!", как правило, сам вор(с)... пы.сы. мне вот интересно, сколько этот Варнас получит тикетов от тру-ботоводов после своего рац-предложения?..  "Наоборот. Ботоводы это дурачки. Если все это осознают, то ботоводов будут позорить и им самим будет стыдно появляться в игре. " гы... Это прескорбная новость, я не смогу смириться с тем, что я дурачёк... пойду под машину брошусь чтоли(
|
|
|
|
 |
Maxan
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 26 фев 2012, 00:06 |
|
Хех, попал тоже на бан =) По письму за голдселл, хотя чар только что и успел выйти на 85 и купить 410 флая, было передано всего 15к почтой на второй акк, бан + изъятие голды с почты Писал тикет, послали =) Кстати чар качался только профами + археология.
|
|
|
|
 |
msheal
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 26 фев 2012, 00:25 |
|
может поэтому и забанили?) какой нормальный человек без бота будет качать чара тупо на профах?
|
|
|
|
 |
baNkael
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 26 фев 2012, 10:42 |
В теме |
 |
|
homestos писал(а): Сегодня его в шторме видел.Сравнил статистику по заработанной голде))Бот это.Просто конкурентов устраняет.Ну я разумеется тоже на него тикет запилил))
|
|
|
|
 |
jellto
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 26 фев 2012, 14:04 |
|
мм.. а что значит "сравнил статистику по заработанной голде"? открой тайну нубу, это как?
|
|
|
|
 |
Dreamk0
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 26 фев 2012, 18:19 |
|
|
|
|
 |
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 26 фев 2012, 19:47 |
|
-1, перманент на дракономоре, до этого дважды в один день передал незначительные суммы (по 10-15к), написано что бан якобы за боттинг, на самом деле брехня все это, выдала именно передача голды. Конкретнее по передаче и боттингу: Первый раз эльфу на 1 лвл. Второй раз 85 лвлу, который ничего не положил в трейд. Перед началом боттинга, я предположил что здесь бан, так оно и вышло. Решил проверить. Боттил по 2-3 окна в день, т.е. производил смену, давая ботам время на передых по 2-3 дня (чтобы не лишиться сразу всех - логично?). Не ботил после передачи 1-2 суток. Мое предположение по данной ситуации: Близзы все таки добились возможности автоматизированных банов, на каком то форуме читал, что якобы они над этим работали долгое время. Вполне вероятно, что после получения бана, та машина на которой был забанен чар(ы), встает на некий учет, после которого нагрянет пиздец и другим окнам в скором времени. Также возможно, что волны никакой нет, т.к. все это скорее всего будет продолжаться и дальше, нам нужно будет тонко понять новую систему банов, по какой схеме давят нас. Мое ""первое" мнение по способу фарма и передаче: Чтобы выжить и не быть забаненым хоть какое-то время, скорее всего нужно давать отдых ботам 1-3 дня, особенно сразу после передачи и выставления на аук регов и прочей лабуды. Передавать голд только через аук, (обращался к эльфу с этой просьбой пару дней назад, он сказал, что не катит, долго и тп.). Короче говоря нужно правильно распланировать время фарма и всего остального. PS. Все вышесказанное мной имхо и никого не принуждаю думать также, у вас своя голова на плечах. По новым банам отпишу, в будущем их еще будет предостаточно, спасибо за внимание.
|
|
|
|
 |
Gin
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 26 фев 2012, 21:54 |
|
botovod писал(а): -1, перманент на дракономоре, до этого дважды в один день передал незначительные суммы (по 10-15к), написано что бан якобы за боттинг, на самом деле брехня все это, выдала именно передача голды. Конкретнее по передаче и боттингу: Первый раз эльфу на 1 лвл. Второй раз 85 лвлу, который ничего не положил в трейд. Перед началом боттинга, я предположил что здесь бан, так оно и вышло. Решил проверить. Боттил по 2-3 окна в день, т.е. производил смену, давая ботам время на передых по 2-3 дня (чтобы не лишиться сразу всех - логично?). Не ботил после передачи 1-2 суток. Мое предположение по данной ситуации: Близзы все таки добились возможности автоматизированных банов, на каком то форуме читал, что якобы они над этим работали долгое время. Вполне вероятно, что после получения бана, та машина на которой был забанен чар(ы), встает на некий учет, после которого нагрянет пиздец и другим окнам в скором времени. Также возможно, что волны никакой нет, т.к. все это скорее всего будет продолжаться и дальше, нам нужно будет тонко понять новую систему банов, по какой схеме давят нас. Мое ""первое" мнение по способу фарма и передаче: Чтобы выжить и не быть забаненым хоть какое-то время, скорее всего нужно давать отдых ботам 1-3 дня, особенно сразу после передачи и выставления на аук регов и прочей лабуды. Передавать голд только через аук, (обращался к эльфу с этой просьбой пару дней назад, он сказал, что не катит, долго и тп.). Короче говоря нужно правильно распланировать время фарма и всего остального. PS. Все вышесказанное мной имхо и никого не принуждаю думать также, у вас своя голова на плечах. По новым банам отпишу, в будущем их еще будет предостаточно, спасибо за внимание. читать умеешь нет? пишут же что каждый год в это время банят
|
|
|
|
 |
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: Странные баны...  Добавлено: 26 фев 2012, 22:08 |
|
Gin писал(а): читать умеешь нет? пишут же что каждый год в это время банят "Каждый" - это этот и прошлый? Ну-ну. Самоуспокоение это хорошо к-но, но как бы реально он прав не оказался 
|
|
|
|
 |
|
|