Текущее время: 06 май 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов
СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:49 
Я знаю

)))
Убогие школьники, которые не могут накопить денег ни на бота, не на голд вайная на форуме, а близзард посылает этих убогих нахуй. Весело.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 13:10 
Я знаю

Админы,может имеет смысл его забанить по IP ? ибо нах он тут нужен.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 13:28 
В теме

:lol: Смеюсь, не могу :lol:

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 13:47 
Администратор

yurany писал(а):
Админы,может имеет смысл его забанить по IP ? ибо нах он тут нужен.

Да нет, зачем? Подобные товарищи имеют весьма положительное воздействие на форуме - заставляют задуматься и поднапрячься тех, кто сильно расслабился при использовании бота. Гляди народ все же начнет самостоятельно маршруты писать :)

Другой вопрос в том, что я не совсем понимаю что движет подобными людьми, заставляя их настолько рьяно "бороться за правое дело"... Какое-то самоутверждение в чужих (хотя в реальности правильней будет "в своих") глазах? Неудавшаяся попытка построить карьеру и заработать больше денег, чем сосед тратит на еду своему коту в реальной жизни, с вытекающей агрессией на всех, кто владеет бОльшим? или что?

Вендета, если не секрет - растолкуйте плз, что движет вами, что заставляет вас быть настолько активно "правопослушным"? Но только истинную причину, психологическую, а не отговорку "правилами это запрещено, значит надо писать" - курить в общественных местах уже 4 года как запрещено, но вы же не вызываете милицию на каждого курящего...

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:26 
В теме

MrSergey писал(а):
Другой вопрос в том, что я не совсем понимаю что движет подобными людьми, заставляя их настолько рьяно "бороться за правое дело"... Какое-то самоутверждение в чужих (хотя в реальности правильней будет "в своих") глазах? Неудавшаяся попытка построить карьеру и заработать больше денег, чем сосед тратит на еду своему коту в реальной жизни, с вытекающей агрессией на всех, кто владеет бОльшим? или что?

предисловие- я еще 1 недовольный вами)
- хотя бы элементарное неприятие нечестной игры- воспитание и моральные принципы разные у нас с вами, сэр, и судя по всему вам этого и не понять) легкие деньги(средства) портят(
самоутверждение в чужих или чьих -то глазах - бред, ну а
Цитата:
Неудавшаяся попытка построить карьеру и заработать больше денег, чем сосед тратит на еду своему коту в реальной жизни, с вытекающей агрессией на всех, кто владеет бОльшим? или что?
это точное описание тех кто юзает ботов- ибо так проще выбиться из неудачника 1 кликом мышки
Цитата:
курить в общественных местах уже 4 года как запрещено, но вы же не вызываете милицию на каждого курящего...
- вопрос вендете , но тоже отвечу- не тот уровень берете - за бросившего мусор не туда, тоже за руку ни кто не поведет
если будут грабить вашего соседа и предложат вам помолчать за деньги- вы согласитесь или нет?
я думаю скажете "да" - а что? не вас грабят уже хорошо да и подзаработать быстро (очень удивлюсь если будет иной ответ- видимо не все так плохо)
боты во многих местах перестали быть единичным случаем -
те кто честно зарабатывает не могут конкурировать с машиной- 24 часа быть у компа а боты могут фармить - заработок на руде(траве и тп) можно перечеркивать - боты собрали все
2- у тех у кого есть голд и кто успел вкачать профу - купил реги да но продавать сделанные из них вещи тоже не особо выгодно- они так же падают в цене
это довольно таки крупный сектор
и отсюда столько недовольных
если бы ботоводство было единичным случаем - их бы возможно было бы меньше но сейчас когда поставлено на широкую ногу- ответ виден

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 15:08 
В теме

Хороший вопрос :)
я считаю, что зарабатывать в WoW золото можно много и честно(ну мне например хватает на все шмотки,что хочу купить) а расплодившиеся ботоводы откровенно мешают это делать. :|
И не было бы таких облав с моей стороны на них, если бы они были по одиночке, а не десятками, да ещё так нагло игнорируют все предупреждения(им даже письма писались на почту, хватит так нагло летать круглые сутки, в результате конечно игноры).
Не хотят по хорошему, пусть будет по плохому их выбор. :evil:
Если не хватает ума сделать так, чтобы тебя не заметил игрок, не плачь за бан аккаунта. Покупая бота, человек заранее подписывается на возможные отрицательные последствия.
Про курение..у нас в стране курение разрешено, но думаю что запрет курения адекватен, не хочу быть пассивным курильщиком.Опять же это реально дурной пример маленьким детям. Хочешь курить,кури там где можно и не мешай другим вот и все, ничего сложного.

Это относится ко всем владельцем ботов
Не надо наглеть, Вы не одни играете. Вам пофиг на игроков, игрокам НЕ пофиг на Вас в результате будет бан. Выбор за Вами. :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 15:18 
Я знаю

Так и быть покормлю.

вендете. Пишется с двумя т. ВендеТТа.

Цитата:
у меня теперь других занятий нет буду их пасти и сдавать

Лолштоле? А не желаешь это время с пользой потратить? Не хочется вас, уважаемый, огорчать, но эти потуги делают меня смеяться. Ты бесплатно тратишь время в роли анального раба Blizzard, мы в это время зарабатываем деньги. И где твой бог сейчас?

mehanik 311

Уважаемый, свой словесный понос, написанный с жестоким надругательством над правилами грамматики и пунктуации, оставьте на говнофоруме Blizzard. Не надо свое говно сюда тащить. Тут и своего достаточно.

P. S. Как приятна зависть задротов по утрам. Она пахнет победой.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 15:21 
Редкий

я скажу - уродина, а она мне НРАВИТСЯ, хоть и не красавица, сволочь и доверчива... (ДДТ).... Енто про вас, уважаемая... :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 15:33 
В теме

Цитата:
Как приятна зависть задротов по утрам.
где? о0
[s]за ошибки- сори( письмо без знаков препинания и тп- издержки общения в инете([/s]
P.S. выше сказанное адресовано не вам а MrSergey-ю)

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:04 
Я знаю

Цитата:
Цитата:
Как приятна зависть задротов по утрам.
где? о0
[s]за ошибки- сори( письмо без знаков препинания и тп- издержки общения в инете([/s]
P.S. выше сказанное адресовано не вам а MrSergey-ю)

Стыдно, любезный, не узнавать цитаты их киноклассики. Вдвойне стыдно оправдываться за свою безграмотность издержками общения в интернете.

Страница 2 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]