|
Автор |
Сообщение |
silent
|
Заголовок сообщения: Re: BLIZZARD. Вопросы и ответы. Отвечает ГМ Qbiregy.  Добавлено: 07 ноя 2013, 13:42 |
|
У меня тоже вопрос Где живет лесной енот?
|
|
|
|
 |
ninjawowa
|
Заголовок сообщения: Re: BLIZZARD. Вопросы и ответы. Отвечает ГМ Qbiregy.  Добавлено: 09 ноя 2013, 21:12 |
|
BLIZZARD писал(а): Уважаемые друзья, буду рад выслушать Вас и ответить Вам на все наболевшие вопросы, которые Вы хотели задать, но не могли получить на них ответ. Приятной игры ! Уважаемый, ГМ, как сделать ферму. Скромную, штук 30. Летать часов по 12. и что бы не забанили, главное!
|
|
|
|
 |
BLIZZARD
|
Заголовок сообщения: Re: BLIZZARD. Вопросы и ответы. Отвечает ГМ Qbiregy.  Добавлено: 10 ноя 2013, 01:32 |
В теме |
 |
|
ninjawowa писал(а): BLIZZARD писал(а): Уважаемые друзья, буду рад выслушать Вас и ответить Вам на все наболевшие вопросы, которые Вы хотели задать, но не могли получить на них ответ. Приятной игры ! Уважаемый, ГМ, как сделать ферму. Скромную, штук 30. Летать часов по 12. и что бы не забанили, главное! Это Вам сюда http://bimsbot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=6000
_________________ С уважением, Qbiregy
|
|
|
|
 |
ninjawowa
|
Заголовок сообщения: Re: BLIZZARD. Вопросы и ответы. Отвечает ГМ Qbiregy.  Добавлено: 10 ноя 2013, 16:53 |
|
а это правда, что Вы всех ботоводов хотите со света исжить?
Последний раз редактировалось ninjawowa 10 ноя 2013, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
ninjawowa
|
Заголовок сообщения: Re: BLIZZARD. Вопросы и ответы. Отвечает ГМ Qbiregy.  Добавлено: 10 ноя 2013, 16:58 |
|
А это Вы отвечали?
Вложения: |

Снимок3.JPG [ 155.14 KiB | Просмотров: 5270 ]
|
|
|
|
|
 |
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: BLIZZARD. Вопросы и ответы. Отвечает ГМ Qbiregy.  Добавлено: 10 ноя 2013, 18:22 |
|
Энто фейк, гм-ы бы не стали использовать слова вроде "ботоводческих". Впрочем, хз, на запросы иногда и не такое отмачивают.
|
|
|
|
 |
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: BLIZZARD. Вопросы и ответы. Отвечает ГМ Qbiregy.  Добавлено: 10 ноя 2013, 18:39 |
|
у меня покруче был ответ)) поверь квиберти может
_________________ Аништяк мы вдули
|
|
|
|
 |
BLIZZARD
|
Заголовок сообщения: Re: BLIZZARD. Вопросы и ответы. Отвечает ГМ Qbiregy.  Добавлено: 10 ноя 2013, 20:08 |
В теме |
 |
|
Нам разрешается использовать в сообщениях и чате сленг, но более этого, поэтому скрин является аутентичным.
_________________ С уважением, Qbiregy
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: BLIZZARD. Вопросы и ответы. Отвечает ГМ Qbiregy.  Добавлено: 10 ноя 2013, 22:30 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
BLIZZARD писал(а): Нам разрешается использовать в сообщениях и чате сленг, но более этого, поэтому скрин является аутентичным. Позволю вам заметить, что иногда даже на форумах battlenet ваши сотрудники теряют некоторую долю истины в своих словах не заметив этого, чем собственно предприимчивые пользователи и пользуются. При неких на то обстоятельствах нельзя подумать, что высказывание было нарочно дабы поиметь некоторую выгоду, чем сказывается некомпетентность ваших сотрудников. Нет, я вас не обвиняю, ваши ошибки на руку нам  .
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
Karyakin
|
Заголовок сообщения: Re: BLIZZARD. Вопросы и ответы. Отвечает ГМ Qbiregy.  Добавлено: 11 ноя 2013, 11:33 |
Я знаю |
 |
|
Персиков писал(а): BLIZZARD писал(а): Нам разрешается использовать в сообщениях и чате сленг, но более этого, поэтому скрин является аутентичным. Позволю вам заметить, что иногда даже на форумах battlenet ваши сотрудники теряют некоторую долю истины в своих словах не заметив этого, чем собственно предприимчивые пользователи и пользуются. При неких на то обстоятельствах нельзя подумать, что высказывание было нарочно дабы поиметь некоторую выгоду, чем сказывается некомпетентность ваших сотрудников. Нет, я вас не обвиняю, ваши ошибки на руку нам  . Зачем ты в общении с ним, говоря о близах, исползуешь слова ваши/ ваших? Этот клоун никакого отношения к близам не имеет 
|
|
|
|
 |
|
|