Цитата:
Я не видел, что бы банили покупателей, читал, что банят тех, кто треплется о этом по всем батлнету, а так, не особо )
У покупателя могут отобрать голд, если он не успел его потратить так, чтобы второй участник сделки был законопослушным.
Цитата:
У вас очень большую цепочку можно через фарм бота отследить?
У нас? Я не работаю в Близзард, но я участвовал в разработке несколькоих он-лайн игр. Отследить в игре можно всё. Ограничения зависят только от мощности сервера. Для такой компании как Близзард ограниченний, практически нет. Вы, не представляете, сколько может узнать о вас админ вашей локальной сети.
Цитата:
что близы не могут забанить 80% ребочих сейчас ботов, и создать невыгодные условия ботоводства. Им просто это не нужно, потому они и не напрягаются особо.
На этот счет есть блюпост.
Цитата:
И лично я не верю
С вопросами веры - ходите в церковь. Пока что, однако, практика показывает обратное.
Цитата:
ерунда все это...
Изучите теорию оперативно-розыскных мероприятия. А эта "ерунда" была изложена в блю-посте на оффоруме.
Цитата:
А что,так сложно было сразу по логам отследить откуда деньги/ресурсы поступали и куда уходили,что пришлось одного выпускать?
Вы читать как обучены? Выпущенный бот засвечивает НОВЫЕ источники сбыта. Непонятно написал?
Цитата:
Да вы,батенька,мастер конспирации,а не на завод
Ещё раз для тех, кто не понял. Изложенное мною было озвученно в официальном блю-посте. Не верите ему? Ок. Тогда объясните, почему же пару месяцев данный раздел переполнен воплями о забаненных ботах, и почему молчит разработчик бимс-бота. Задайте ему вопрос. Если это не слежка близзардов, значит вам продают продукт, который сразу палится Варденом, т.е. некачественный товар. Выходит, нужно предъявлять претензии Сергею?
Цитата:
вам в разведку путь лежит,
Не поверите, но примерно примерно там и работаю. Во всяком случае вопросы отслеживания различного рода нарушений внутриигровых правил является одной из моих рабочих обязанностей.

В чем-то, это действительно "разведка". Хоть и в виртуальном мире. Поэтому, знаю о чем пишу.
Цитата:
P.S. Ну а если серьезно,то мне кажется,что в данном случае у вас ошибка в том,что вы подгоняете ситуацию под теорию,а не выводите теорию из ситуации
Изучите данный раздел форума. Ботов банят десятками. Это факты, а не теория. И перечитайте абзац выше. Причин палева может быть только две.
1) Активные ОРМ сотрудников Близард.
2) Некачественный бот, который легко определяется программными средствами.
Всякую телепатию и т.п. я не учитываю.
Назовите вариант, который вас устраивает