|
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг  Добавлено: 26 ноя 2011, 10:45 |
Я знаю |
 |
|
homestos писал(а): Я вырываюсь в тему! Ботохантеры пусть существуют, ведь первым делом под их атаки подпадают криворукие дебилы, которые не могут по человечески настроить бота. Нам, нормальным ботоводам с нормальными фемами они не особо мешают. Угумс,естественный отбор так сказать... Меня тоже раздражают боты,которые прыгают сверху на моего бота и пытаются выкопать руду. Неужели сложно поставить галочку на игнор реса,если рядом игрок? Или жадность берет верх,или софтом непонятным пользуются? 
|
|
|
|
 |
Striker
|
Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг  Добавлено: 26 ноя 2011, 11:18 |
|
Бывает что ресурс уже подгрузился, а окружение нет, и уже на точке обнаруживаешь что копаешь чужой рес, когда несколько клиентов запущено такое бывает и галка от нинзя лута не поможет.
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг  Добавлено: 26 ноя 2011, 11:23 |
Я знаю |
 |
|
Цитата: первым делом под их атаки подпадают криворукие Естественный отбор по Дарвину 
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг  Добавлено: 26 ноя 2011, 12:12 |
Редкий |
 |
|
мда почитал я там....бот без авто атаки__))) бот дерущийся киркой, это лол
|
|
|
|
 |
antibotashenvale
|
Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг  Добавлено: 26 ноя 2011, 12:21 |
|
Цитата: тебе скучно!? есть рука, есть писюн -веселись!!! хех подобие школоло вылезло, которое агрится чтобы это скрыть) продолжай дальше показывать себя теперь по делу 1.хомячки такие хомячки) 2.святая война- о боже помер со смеху 3.задротины- хм дальше своих клиентов не видим? 4.Без обид, но разве нельзя найти лучшее применение свободному времени? - см пункт 1 + я нас вас время не трачу, из тех 3-4 часов после института, которые иногда уходят на вов, полчаса - на фарм регов для крафта 2-3 вещей, за это время облетаешь нужную локу раз 15-20 и видишь всех как на ладони. мое отношение к вам как к читерам/аимам в кс или коде, просто презрение к нечестным игрокам. и вы не лучше тех кто такие детективы пишет) вовлол по вам обоим плачет CrabGlob лол не лол, а такое на каждом шагу и он не дерется киркой- он если отвлечь от дела, берет тебя в таргет вместо руды и бегает пытаясь применить горное
|
|
|
|
 |
antibotashenvale
|
Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг  Добавлено: 26 ноя 2011, 12:30 |
|
Самое интересное, что хвастаются на форуме тикетами или замечанными ботами(и выкладывают их ники) ребята в синьке или с 2к ачивов
так кому вы не даете заработать то норм- новичкам в первую очередь- собирательные профы для них 1 источник перед крафтом- для него нужен стартовый голд ибо часть регов на норм вещи идут с других проф или аука (хе хе посмеиваясь- это ваши задроты? коих вы только и видите) ( о я уже не в синьке 3месяца и 3+к ачивпойнтов о я задрот, омг лол))) )
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг  Добавлено: 26 ноя 2011, 12:37 |
|
Цитата: я нас вас время не трачу, из тех 3-4 часов после института, которые иногда уходят на вов, полчаса - на фарм регов для крафта 2-3 вещей, за это время облетаешь нужную локу раз 15-20 и видишь всех как на ладони. FUUUUUUU тобой быть. Типичный задрот-игроёб. Цитата: мое отношение к вам как к читерам/аимам в кс или коде, просто презрение к нечестным игрокам. Нежели не ясно, что на твое отношение всем похуй. Какая в жопу честность или нечестность, если тут люди деньги зарабатывают. Ты прям как из яслей вылез. Честность и презрение, лол. Цитата: так кому вы не даете заработать то норм- новичкам в первую очередь Смотри выше - на новичков/старичков/тру-пвпешеров/нубов и остальных задротов мне, как бы это помягче сказать - слегка безразлично. P.S. Знаки препинания ставь.
Последний раз редактировалось ППС-43 26 ноя 2011, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг  Добавлено: 26 ноя 2011, 12:38 |
Редкий |
 |
|
antibotashenvaleвот тебе что, больше заняться нечем, чем ловить ботов а потом хвастаться на форуме ботоводов, какой ты "крутой папка"?.. иди лучше пиво попей после института и с подружкой погуляй, вместо того, чтобы фиолетовые пиксели в рейдах месяцами задротить и честных ботоводов ловить... Близам выгодно НЕ банить ботоводов, хотя при желании они могут это сделать практически со 100% результатом, - ведь один нормальный ботовод приносит им денег в 5-10 раз больше, чем один "продвинутый" рейдер-задрот...

|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг  Добавлено: 26 ноя 2011, 12:54 |
Редкий |
 |
|
Я тебе так скажу, знаешь кто виноват в ботоводстве? Близзард! Я пришел на офф в середине весны, до этого 2 ну мб 3 месяца играл на пиратке. Я как ты понимаешь тоже был новечком. Я очень удивился, что в игре процветает продажа золота и ботоводство. Ну я первое время писал тикеты разумется, и что я видел? На тикет ответили, проходит 2 недели результат нулевой, пишу еще , тоже самое. И вот скажи какой вывод должен сделать нормальный человек? Почему кому-то можно, то что нельзя мне? А тебе это надоест, или скорее всего поймешь, что на ботов Близзард клал большей железнобетонный. Не знаю как на твоем серве, но на СС и Голдринне на руде, траве и шкурах новечку можно заработать. И проблема возникает только на 85 лвл при фарме актуальной травы. Да и вообще проблема в самих этих новечках, которые не в состоянии ( а точнее им просто лень) зарабоать самим золото,им проще поорать в шторме : *дай голды*. Многие люди даже не качают профы, огромное кол-во народу даже ен может додуматься скачать адоны к аукциону... Я сам качался снятие шкур + алхимия. На 85 уже сбросил шкуры и вкачал инжу. Если использовать мозг, то голд можно жопой есть. Я без бота заработал 800к за полгода ( и статистка-то еще не учитывает сделки через трейд). Если человек топор, то ему и бот заработать не поможет. Пускай идет дейлики фармит. ЗЫ. Делай что хочешь, это твое дело. Но писать об этом тут, это как кормить недотроллей с офф форума) Я-то тебя еще в чем-то понимаю, но большенству ботоводов похуй)))) И на тебя и на твои слова, и на то что ты охотишься... ЗЗЫ. вон Кензо же понял, что Близзы клали...видать понял
|
|
|
|
 |
|
|