Текущее время: 07 май 2025, 06:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 17:57 
Я знаю

Хоть что-то спасибо. А нельзя ли сделать при регистрации - ввод ключа от бота? Тогда количество посторонних можно свести к минимуму.
З.Ы Или после регистрации, введя ключ получать доступ к закрытым разделам, а без ключа доступ будет только к одному общему разделу.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:17 
В теме

Во-первых - бимс - не приватный бот, а паблик. И требовать от авторов закрыть по ключам форум - это глупость. Хотя бы с позиции раскрутки.
Тем более, если тут будут сидеть только пользователи бимса - это будет закрытая песочница нубо-школотунов.
Проект Сереги развивается отлично, но пока бимс не является профессиональным ботом. Ну, всему свое время - если так пойдет дальше и разработчики не сдуются - может выстрелить.

Теперь, все желающие перегрызть мне глотку - в очередь! (с)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:23 
Редкий

hohol писал(а):
закрытая песочница нубо-школотунов.

Вот читал я твои посты, перечитывал, и понял - ты и есть главный школонуб, пытающийся выставить себя эдаким продвинутым ботоводом-фермером, - ни одного конструктивного поста, одни лишь подъебки всех и всего, чего только можно (33 поста на этом форуме, из них 31 - лишь бы кого-нибудь обосрать)...

Так что - удачи, подъебывай и дальше, Родина тебя не забудет... :D

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:26 
Я знаю

Тысячи ботоказуалов никогда ничего не решали. Вот щас спидхак убили подрезали крылья профи, сразу дефицит наступил.

Скоро прикроют водинкликзапускающийсялюбойразберется GatherBuddy и это повлияет на... никак и ни на что не повлияет.

Так что вперед, создайте приватный форум и палите там друг другу то, что на английском языке 100 раз написано, и 500 роликов на ютубе про это снято.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:14 
Я знаю

salopiat писал(а):
Тысячи ботоказуалов никогда ничего не решали. Вот щас спидхак убили подрезали крылья профи, сразу дефицит наступил.

имхо, ни профи, ни спидхак я считаю не являются причиной дефицита, да и последнего уже практически нет ( по-крайней мере в сравнении с первыми двумя неделями с момента релиза 4.2), релиз патча 4.1 с первым нерфом ювелирки уменьшил вброс голда в игровые миры, нерф уменьшил стоимость руды на рынке, релиз 4.2 прикрыл эту халяву навсегда, рынок руды обвалился окончательно, начертание стало малоактуально соответственно подешевела травка, в итоге уменьшились доходы и игроков и ботоводов при временном увеличении спроса на голд, что и вызвало якобы дефицит, но спрос постепенно падает и в ближайшее время уравняется с предложением и так продлиться до следующего большого патча...патч 4.2 оказал огромное влияние на рынок: уменьшение цены на зеленые камни остановило этот большой приток голды в игровые миры (отобрали персональные печатные станки), что в свою очередь замедлило темпы инфляции, новые эпики и т.д., повышение активности игроков увеличили спрос на золото, при резком падении цен на основные добываемые ресурсы, что повысило стоимость голда...
salopiat писал(а):
Скоро прикроют водинкликзапускающийсялюбойразберется GatherBuddy и это повлияет на... никак и ни на что не повлияет.

может и не прикроют, так как они не нарушают авторские и прочие права компании Близзард, еще даже не огласили причину иска...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:43 
Я знаю

hohol писал(а):
Теперь, все желающие перегрызть мне глотку - в очередь!

да ну нафиг, не отплюешься потом.

Icen, что советы по безопасности немного заприватили - спасибо:) я конечно не знаю как там было, но вот когда пару лет назад Васар писал тему про продажу через гб (отличная тема кстати), а потом стали это дело весьма жестко банить.. может и не связано, но все-таки..
за сим возвращаю как было - велосипед я конечно не изобрела, но по-моему полезная темка.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:51 
Я знаю

birusa писал(а):
Уверена, что те кто занимаются ботингом давно в курсе дел, но тем кто начал недавно, информация будет пользительна.
Если что забуду или будет сумбурно, поправьте меня.

Итак, вы купили бота, чар летает и собирает ресурсы/бьет мобов. Что дальше?
Рассмотрим несколько вариантов событий.

По акции "пригласи друга" регистрируем новый акк, связанный с нашим. Создаем персонажа, делаем один-два квеста в начале (!), далее ставим бота чтоб он нам его немного качнул. Этим персонажем мы будем торговать на аукционе и с него же продавать голд. Нафармленную траву,руду и всякое разное на продажу шлем на этого же персонажа.Создаем гильдию, в нее же инвайтим твинка с бот-акка (чтобы был доступ в гб при черезвычайной ситуации), но самого бота лучше засунуть в ги 22+лвла - ги бонус на ресурсы.
Золото храним в гильдии, снимаем по необходимости. Товар либо на почте, либо в гб.
Плюсы: Безопасность - забанят один из аков - золото с вами, товар тоже. Если храните на почте - вернется на бота через 30 дней, если в гб - забирайте на здоровье сразу.
Удобно работать - не надо останавливать бота и перезаходить, можно хоть целый день торчать на аукционе.
Минусы: 142,5 рубля в месяц :D

Вариант номер два - создаем торгового твинка на том же аке что и бот.
Плюсы: почта доходит мгновенно. "Бесплатно" :)
Минусы: И золото и товар хранится на одном акаунте, при бане не вытащишь. Торгуете с того же акаунта - в несколько раз увеличиваете возможность потерять акк.

Вариант номер три - утопический. У вас есть несколько ботов чисто со сборными профами. У вас есть единый чистый акк для переработки нечестно нажитого с несколькими персонажами у которых есть все необходимые профы. Передавать товары можно через гб. И еще один (на сервер) акк для продажи.
Плюсы: Профит в разы больше. Даже если забанят фермера, крафт аккаунт в любом случае трогать не за что.
Минусы: 500р/мес и время для организации и прокачки.
Резюме - с аукциона продаем твинком, храним в гб, золото продаем с ДРУГОГО акаунта.
Помните, скупой платит дважды.

У кого есть что добавить, милости прошу.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 23:54 
Новичок

Можно по подробней про вариант номер 1. Откуда берется 142,5 рубля в месяц?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 00:35 
Я знаю

не помню уже как я это считала, в общем учитывается только стоимость классика, а месяц идет в счет боту по пригласи друга. но персов на нем по-любому надо хотя бы слегка прокачать, иначе не доживет.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 00:50 
Я знаю

Слегка - это до 85 лвл? :) Некоторые отказываются от сделок с персонажем низкого лвл.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]