|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 15:57 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16263 Откуда: Запорожье
|
Обычный код 15$, код расширения 10$
|
|
|
|
 |
birusa
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 18:11 |
|
в тех поддержку писали? перманентом, тем более за две минуты работы бота - нереально.
_________________ GaoGao Stegozavrrrrrrrr
|
|
|
|
 |
Laven
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 19:04 |
|
Все баны на 3 дня. Думаю, если напишу письмо с претензиями - точно перманент получу.
_________________ Продаю таймкарты ру - 500р, евро - 550р. Подробней здесь.
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 19:17 |
Редкий |
 |
|
Laven писал(а): Все баны на 3 дня. Laven писал(а): Сначала забанили мой первый акк. Я быстренько прокачал по х3 еще одного перса, сменил маршрут, начал фармить и тут же, через пару минут после включения бота мой второй акк был забанен. То же самое было с третьим. что-то вы запи*делись, уважаемый, то у вас первый акк перманентно забанили, что вам пришлось быстро прокачивать другой, то теперь на 72 часа все баны получили... Вы бы определились сначала - перманентные баны были или нет, а?..  похоже, первый диагноз был верным: Бэня писал(а): ...очень похоже на очередного форумного тролля, тут такие регулярно появляются... 

|
|
|
|
 |
Laven
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 19:44 |
|
Я тебе не собираюсь ничего доказывать и раскрывать те способы, которыми я зарабатываю голд, и откуда беру свои аккаунты. Мне не нужен 85 персонаж с прокачанными рудой и травой, чтобы делать голд. Я тут за помощью обратился, а не чтобы оправдываться перед параноиками.
|
|
|
|
 |
birusa
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 19:53 |
|
тбан вэйва пока тфутфутфу нет. кроме вас с такой проблемой тоже не сталкивался вроде никто. смотрите что вы пользуете помимо бота (может спидхак?  ). поэкспериментируйте с триальными акаунтами. если за две минуты это точно автоматом. т.е. не тикет, не проверка гм. по айпи близы не банят (хотя писалось что лучше более пяти окон не запускать - ну у вас то одно-два я так поняла), бот нормально работает, так что какой-то нехороший софт на компе видимо..
_________________ GaoGao Stegozavrrrrrrrr
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 20:06 |
Редкий |
 |
|
Laven писал(а): Я тебе не собираюсь ничего доказывать и раскрывать те способы, которыми я зарабатываю голд, может, поэтому и банят постоянно, потому что способы ну очень "уникальны" (типа спидхака и noclipа)?... Цитата: и откуда беру свои аккаунты. так может, все дело в том, что аккаунты пизженные или изначально паленые?.. Цитата: Я тут за помощью обратился, а не чтобы оправдываться перед параноиками. да и не надо оправдываться, всем и так все понятно - то перманент, то 72 часа, как говорится, сравнил х*й с пальцем... Laven писал(а): ...куплю новый код регистрации и начну фармить на другом компе. а еще лучше - смените место прописки... нет, - лучше гражданство, а то ужасный варден не дремлет... 

|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 20:18 |
Редкий |
 |
|
ух ух а какой тогда бот актуален, рыбосечный что ли? может быть проблема в фаерволе либо в его отключении и троянах на компе. и конечно в паливных аках. или если пользовались спидхаками и прочим читерством ранее то по номеру железа\винды, есть проги для смены.
|
|
|
|
 |
Laven
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 21:03 |
|
Как всегда. Все самые умные, агрессивные и пытаются выставить себя экспертами, обосрав любого у кого есть проблема. Ничего другого от русского коммьюнити ожидать и не стоит.ъ Вопрос закрыт, спасибо за внимание и "понимание".
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 21:11 |
Редкий |
 |
|
ты сам названием своей темы выставил себя в таком виде... а по теме - если бы Бимс палился программными средствами близов, то уже НИКТО бы не юзал его, все уже сидели бы в бане поголовно, как это было с тем же Глайдером или с ботами-кротами (читать тут про них - http://mmowned.ru/?p=465)...

|
|
|
|
 |
|
|