Текущее время: 07 май 2025, 20:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про учётные записи и другое
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 05:25 
В теме

Немного не понимаю одного. Вот многие говорят, мол у меня несколько учётных записей на которых прокачаны фармеры ботом. С этого следует мой вопрос.
Вот есть, всем известный сайт ^_^, сайт battle.net, там регистрируется аккаунт и на этом аккаунте можно создавать несколько учётных записей (это я нашёл). Тоесть каждую учётную запись, созданную на этом аккаунте, подкрепляют личные данные, которые я туда внёс и оплачиваются, опятьже, с одинаковыми данными. Когда человек говорит: " у меня несколько учётных записей для ботоводства", подрузамиваетли он, учётные записи на одном аккаунте баттл.нет или имеет ввиду несколько аккаунтов на которых по одной учётной записи?
И как лучше делать: создавать несколько аккаунтов с учётками ИЛИ можно, неволнуясь, безопасно, создавать на одном аккаунте несколько учётных записей?
Другой вопрос, касаемо оплаты учётных записей. Я оплачиваю вов через вэбмони или кредитную карту. Получается, что все созданные мною учётные записи будут оплачиваться одними и темиже данными, постоянно. Могутли админы забанить все учётные записи с ботами, а потом увидят, что было оплачено с одних и техже номеров кредиток\вэбкошельков, и забанят ГЛАВНУЮ учётную запись с основным персонажем?

Другое:
На форуме нашёл несколько полезных тем о защите учётных записей от бана. И спасибо за подобные темы.
Первый раз собираюсь пользоваться нелегальной программой, поэтому есть некоторые сомнени.
Представим, что моего бота никогда незабанят и всякое такое, короче идеальные условия для неполучения бана.
Стоитли она того, если, допустим, будет ВСЕГО один персонаж ботоводить? Тоесть, вот я куплю ключи, проплату(округлим до 1800р за первый месяц, включая 3 ключа, 1 месячную проплату и стоимость самого бота.), и ДОПУСТИМ, бот будет работать ну, скажем 12 часов в день, 30 дней. Окупит ли бот ту сумму за месяц, потраченное на это дело? ЕСЛИ окупает, то примерно за сколько дней эта сумма будет ПРИМЕРНО оправдана.

С аукционом я разобрался и голд я зарабатываю, но для продажи долго копиться, потомучто основная масса голды крутиться постоянно на аукционе и занимает довольнотаки много времени по скупке, снятию с почты , выставлению по несколько тысяч лотов и всякое такое(само снятие и выставление на аук примерно 2000 лотов занимает около 2х часов, а слежение за падением\взлётом цен и того больше). Поэтому решил обратиться к нашумевшим ботам, дабы облегчить получение от игры не только удовольствия, но и возможной прибыли. :)

Сейчас вопросы больше в голову нелезут, пожалуй на этом закончу.
Так как я новичёк в этом деле и хочу перед использование бота всё досканально изучить, я тут на форуме буду задавать, возможно для остальных дурацие вопросы, но они меня действительно волнуют :) ПРОШУ НЕ ОРАТЬ МОЛ ЭТО УЖЕ БЫЛО :roll:

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про учётные записи и другое
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 09:01 
Администратор

Создавть свои учетки можете как на одном батл нет акке, так и на разных, это абсолютно ни на что не влияет. Оплачивать со своего вебмани кошелька можете хоть все учетки рунета - никто вам за это ничего не скажет и отслеживать это также никто не будет. По поводу бана основного акка вслед за аккауми с ботами - аккаунт банится только в том случае, если вы с него нарушали правила. Если никаких нарушений с основного акка не будет, то и бана тоже.

По поводу заработка уже считал где-то в соседней теме. В час можно зарабатывать по 500г примерно, если нафармленные реги перерабатывать, то можно поднять до 1к/час. Стоимость голда сейчас 20руб/кг, дальше считайте сами.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 09:41 
В теме

Прям картину маслом Серега написал)
Немного добавлю дегтя)
1. Бот ак будет забанен 100% - вопрос времени.
2. 20к в сутки можно иметь, но это максимум, требующий больших затрат собственного времени + опыт. Для новичка - 3-5к в сутки - норма.
3. Лучше аки на одной учетке не регать - если ГМ начнет расследовать - лягут все. Соответственно оплата бот-аков - только препейд.
4. Самое главное - опредметьте, уважаемый, цели! Денег заработать желаете, аль ачивок мейну набить? Если ачивок - лучше купи голд и не суши себе моск - дешевле выйдет. А вот ежели денег - то будь готов РАБОТАТЬ! К сожалению, шары нет, ботинг - это тяжела, рутинная и нервная ратота. Вопрос окупаемости неуместен априоре - все зависит от того, сколько проживет ак (т.е. от Всесильной Метелицы).

И последнее - ежели ты хош стать на сей тернистый путь, будь готов к жестким подъёбкам, так как "папики" на 1 подсказку 100 раз обосрут)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:17 
В теме

Цитата:
выставление на аук примерно 2000 лотов

А вот это ты зря.. Если постоянно заваливать аук таким количеством ресурсов-бот 100% долго не проживет.. Где-то была тема-где рекомендовалось даже не по 200 стаков кидать а по 20 например-а у тебя вообще 2к..

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:26 
Я знаю

по поводу реквизитов оплаты можете не заморачиваться, на это никто смотреть вообще не будет
по поводу нескольких акаунтов на одной батл нет - некторые так ботят, большинство думаю с разных. спокойнее как-то с разных
маршруты пишите лучше свои, или на заказ, так чтоб были гладенькие и без застреваний.
голд продавайте лучше с другого акаунта

Последний раз редактировалось birusa 23 авг 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:29 
Я знаю

Мурка, 200 ед. одного товара не стоит ставить, а если разного то ок.
Я так понимаю, человек ботом еще не пользовался, т.е. 2000 лотов он ставил не наботаного а вполне себе чистого добра.
Сама когда еще не пользовалась ботом, ставила по тысяче товаров, вполне нормально.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:35 
Я знаю

:roll:

Последний раз редактировалось birusa 23 авг 2011, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:04 
В теме

Я и имела в виду 200ед разного товара.. Просто мне кажется что 2к-это очень много, каждый 2-3 лот будет твой-разве это не палево?

У меня, кстати тоже вопрос.. Бот на отдельном акке, на этом же акке перс для аукциона, оба в одной ги-но глава этой ги-твинк моего основного персонажа, которым я играю.. Бот складывает нафармленное в ги-аукционер оттуда тащит на аук-голд складывает в гб-на руках оставляю около сотни голда всего.. Не попадет ли под расклад твинк моего основного персонажа, да и основной тоже? Может как-то по другому все это делать? Да, голд я не продаю-пока только для себя складирую...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:16 
Я знаю

Мурка, вы видимо не занимались никогда начертанием, другим масс крафтом или перекупкой товаров на аукционе, по этому и кажется что 200 лотов это много, поверьте это сущая ерунда, если они разные. ну 2к прилично конечно, но если персонаж занимается скупкой и перепродажей, вполне объяснимо.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:40 
В теме

Все профессии в процессе кача на мейне, кроме химии-ювы.. А мониторингом аука занялась только на днях и то, благодаря боту-поэтому да-не в курсе пока многих нюансов.. Возможно я была и не права-просто для меня эта цифра дикая)
Хотела дописать еще вопросы к пред своему посту-но что-то не хотел форум грузится)
1)Как безопасно передать голд с бота на мейна-почта, аук, трейд с фиол или синей шмоткой-весь форум прочитала но не могу определиться.. Уж очень ссыкотно подставлять любимого персонажа..
2)Если из ги с ботом твинк берет руду-траву на обработку и шлет ее мылом на мейна-а мейн шлет обработанное обратно твинку, который кладет в гб, а продает аукционер с акка бота-это безопасно?
(Ух написала.. сама долго вчитывалась чтоб понять правильно ли изложила мысль))

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]