Немного не понимаю одного. Вот многие говорят, мол у меня несколько учётных записей на которых прокачаны фармеры ботом. С этого следует мой вопрос.
Вот есть, всем известный сайт ^_^, сайт battle.net, там регистрируется аккаунт и на этом аккаунте можно создавать несколько учётных записей (это я нашёл). Тоесть каждую учётную запись, созданную на этом аккаунте, подкрепляют личные данные, которые я туда внёс и оплачиваются, опятьже, с одинаковыми данными. Когда человек говорит: " у меня несколько учётных записей для ботоводства", подрузамиваетли он, учётные записи на одном аккаунте баттл.нет или имеет ввиду несколько аккаунтов на которых по одной учётной записи?
И как лучше делать: создавать несколько аккаунтов с учётками ИЛИ можно, неволнуясь, безопасно, создавать на одном аккаунте несколько учётных записей?
Другой вопрос, касаемо оплаты учётных записей. Я оплачиваю вов через вэбмони или кредитную карту. Получается, что все созданные мною учётные записи будут оплачиваться одними и темиже данными, постоянно. Могутли админы забанить все учётные записи с ботами, а потом увидят, что было оплачено с одних и техже номеров кредиток\вэбкошельков, и забанят ГЛАВНУЮ учётную запись с основным персонажем?
Другое:
На форуме нашёл несколько полезных тем о защите учётных записей от бана. И спасибо за подобные темы.
Первый раз собираюсь пользоваться нелегальной программой, поэтому есть некоторые сомнени.
Представим, что моего бота никогда незабанят и всякое такое, короче идеальные условия для неполучения бана.
Стоитли она того, если, допустим, будет ВСЕГО один персонаж ботоводить? Тоесть, вот я куплю ключи, проплату(округлим до 1800р за первый месяц, включая 3 ключа, 1 месячную проплату и стоимость самого бота.), и ДОПУСТИМ, бот будет работать ну, скажем 12 часов в день, 30 дней. Окупит ли бот ту сумму за месяц, потраченное на это дело? ЕСЛИ окупает, то примерно за сколько дней эта сумма будет ПРИМЕРНО оправдана.
С аукционом я разобрался и голд я зарабатываю, но для продажи долго копиться, потомучто основная масса голды крутиться постоянно на аукционе и занимает довольнотаки много времени по скупке, снятию с почты , выставлению по несколько тысяч лотов и всякое такое(само снятие и выставление на аук примерно 2000 лотов занимает около 2х часов, а слежение за падением\взлётом цен и того больше). Поэтому решил обратиться к нашумевшим ботам, дабы облегчить получение от игры не только удовольствия, но и возможной прибыли.
Сейчас вопросы больше в голову нелезут, пожалуй на этом закончу.
Так как я новичёк в этом деле и хочу перед использование бота всё досканально изучить, я тут на форуме буду задавать, возможно для остальных дурацие вопросы, но они меня действительно волнуют

ПРОШУ НЕ ОРАТЬ МОЛ ЭТО УЖЕ БЫЛО