|
Автор |
Сообщение |
msvcp60dll
|
Заголовок сообщения: Аукцион  Добавлено: 09 авг 2011, 20:37 |
|
Всем привет  Выставил сегодня в очередной раз десяток тысяч товаров на сумму в 400++ к голды, в очередной раз мне казалось, что "вон тот парень точно за мной наблюдает, а этот персонаж первого уровня специально тут стоит, чтобы посмотреть что-й-то у меня в почте и, главное, от кого  Конечно в очередной раз страшного ничего не случилось, но захотелось узнать - у кого какие тактики работы с ауком?  Мб чем-нибудь новым и интересным кто поделится? У меня лично довольно неудобная связка из трех аук чаров, которые полуавтоматом грабят миллионы посылок и выставляют на аук по средней цене не глядя. Работают по вэйпоинтам на нейтрал и али аук.
|
|
|
|
 |
nimic
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 09 авг 2011, 20:58 |
|
msvcp60dll писал(а): Всем привет  Выставил сегодня в очередной раз десяток тысяч товаров на сумму в 400++ к голды, в очередной раз мне казалось, что "вон тот парень точно за мной наблюдает, а этот персонаж первого уровня специально тут стоит, чтобы посмотреть что-й-то у меня в почте и, главное, от кого  Конечно в очередной раз страшного ничего не случилось, но захотелось узнать - у кого какие тактики работы с ауком?  Мб чем-нибудь новым и интересным кто поделится? У меня лично довольно неудобная связка из трех аук чаров, которые полуавтоматом грабят миллионы посылок и выставляют на аук по средней цене не глядя. Работают по вэйпоинтам на нейтрал и али аук. Перевожу пост на русский....... Я,я,я, акуительный крендель, знаю про ВоОВ такое что обычным червям типа вас даже и не снилось. Я,я,Я, выставляю товаров на 400к голды (даже больше) упомрачительное колличество слотов разного ...омна (даже не могу точно сказать 5 или 20 тысяч лотов) и представляете, никто этого еще не оценил до сих пор. ОбиднА, да? Так что быстренько прочитайте мой пост и завидуйте, что такой мегоотец, который контролирует аукционы мира варкрафт, вообще что то для вас написал!!!
|
|
|
|
 |
msvcp60dll
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 09 авг 2011, 21:15 |
|
nimic писал(а): msvcp60dll писал(а): Всем привет  Выставил сегодня в очередной раз десяток тысяч товаров на сумму в 400++ к голды, в очередной раз мне казалось, что "вон тот парень точно за мной наблюдает, а этот персонаж первого уровня специально тут стоит, чтобы посмотреть что-й-то у меня в почте и, главное, от кого  Конечно в очередной раз страшного ничего не случилось, но захотелось узнать - у кого какие тактики работы с ауком?  Мб чем-нибудь новым и интересным кто поделится? У меня лично довольно неудобная связка из трех аук чаров, которые полуавтоматом грабят миллионы посылок и выставляют на аук по средней цене не глядя. Работают по вэйпоинтам на нейтрал и али аук. Перевожу пост на русский....... Я,я,я, акуительный крендель, знаю про ВоОВ такое что обычным червям типа вас даже и не снилось. Я,я,Я, выставляю товаров на 400к голды (даже больше) упомрачительное колличество слотов разного ...омна (даже не могу точно сказать 5 или 20 тысяч лотов) и представляете, никто этого еще не оценил до сих пор. ОбиднА, да? Так что быстренько прочитайте мой пост и завидуйте, что такой мегоотец, который контролирует аукционы мира варкрафт, вообще что то для вас написал!!! Что ж, переведу пост для комфортного прочтения теми, у кого настроение сегодня не очень: Мне кажется, что я делаю что-то не так, потому что не вижу десятков тысяч лотов других людей по тем позициям, которые занимаю на рынке своего сервера. Меня это беспокоит и мне нужен совет. Вам полегчало? (= Не, ну вообще спасибо за Ваш пост, это было как бы в мой адрес но я искренне от души поржал =)))))))))
|
|
|
|
 |
nimic
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 09 авг 2011, 21:21 |
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 09 авг 2011, 21:37 |
Редкий |
 |
|
а что с ауком за паливо, самое безопасное место. я утром ставлю немного, ну что точно купят до вечеа и вечером еще раз. на всех серваках где есть чары все примерно одинаково. да может тебе просто кажется что много лотов. или ты из тех что ставит рельефный инфернальный 100 штук за раз?  тогда больше так не делай
|
|
|
|
 |
msvcp60dll
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 09 авг 2011, 21:45 |
|
bagga писал(а): а что с ауком за паливо, самое безопасное место. я утром ставлю немного, ну что точно купят до вечеа и вечером еще раз. на всех серваках где есть чары все примерно одинаково. да может тебе просто кажется что много лотов. или ты из тех что ставит рельефный инфернальный 100 штук за раз?  тогда больше так не делай Спасибо. Я пока бота тестил действительно многовато нафармил для одной выкладки, палился. Теперь ясно. Видимо придётся изрядно попотеть выверяя баланс между фармом и выкладкой всего этого на аук, т.к. у меня есть подозрение что по одному и даже по двум типам ресурсов (даже если один бот будет охватывать все виды руды и, например, тканей), количество добычи превышает спрос. Это проблема, я считаю.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 09:30 |
Редкий |
 |
|
аффтар имба  )) стал бы я писать на форуме подобные вопросы если бы столько поднимал на ауке! ППЦ ты хоть врать правдоподобно научись. Торговцы выставляющие за раз на аукционе более 200 лотов автоматически попадают в список проверяемых игроков. Я сильно сомневаюсь, что выставляя столько ты бы прошел подобную проверку. ЛОЛ. п.с. херня какая "десяток тысяч товаров на сумму 400кг"  Вот чисто интересно за какое время ты выставляешь столько и каким аддоном? 
|
|
|
|
 |
Тарасыч
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 09:49 |
|
Тут бы на хлебушек заработать  а он 400кг монеток 
|
|
|
|
 |
msvcp60dll
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 10:15 |
|
Fakabot писал(а): аффтар имба  )) стал бы я писать на форуме подобные вопросы если бы столько поднимал на ауке! ППЦ ты хоть врать правдоподобно научись. Торговцы выставляющие за раз на аукционе более 200 лотов автоматически попадают в список проверяемых игроков. Я сильно сомневаюсь, что выставляя столько ты бы прошел подобную проверку. ЛОЛ. п.с. херня какая "десяток тысяч товаров на сумму 400кг"  Вот чисто интересно за какое время ты выставляешь столько и каким аддоном?  Аддоном который ты пиаришь в соседней ветке, Fakabot. Он услужливо сообщает мне суммарное количество ставок. Про проверки не знал - я новичок в фарме голды и четвертый день разбираюсь. Вероятно в ближайшие дни не следует фармить этими аккаунтами.. Выставлял я всё вручную функционалом Auctioneer'a нажимая на одну кнопку, курсируя от почты до аука и обратно. У меня ушло на это 2,5 часа. Забанить теперь никто не забанит, т.к. торговать не запрещено а на фарме меня никто не ловил, посмотрим какой процент товара продастся, даже интересно. Всё-таки до конца не понимаю: какая схема торговли на ауке на самом деле работает? Я общался с одним из голд-агрегаторов от лица компании, когда ещё покупал у него голд. Тогда диалог был такой: -Мне нужно от 200К до 300К голды в неделю на сервере таком-то. Реально? Цена вопроса? -Вполне реально, но для регулярных поставок нам придётся заводить специально под вас отдельную ферму и для гарантии совместной работы давайте сначала поработаем сдельно, в пределах 500К голды. Затем обговорим. Выходит, каким-то образом человек в рамках одного сервера умудряется целевым образом делать голд при помощи ботов. Вопрос: каким? Если выставлять по 200 лотов за раз два раза в день - много голды не срубишь и больше 1 бота не обслужишь, тут и математиком быть не нужно.
|
|
|
|
 |
msvcp60dll
|
Заголовок сообщения: Re: Аукцион  Добавлено: 10 авг 2011, 10:19 |
|
И.. регулярно мелькают личности, у которых дома по 5-6 компов и по 10 окон с ботами на каждом.. Интересно было бы их послушать. Продукция 60 ботов, фармящих 24/7 по качественным и замысловатым маршрутам - это такой объем продукции, которым можно наверное весь онлайн всех РУ-серваков накормить и ещё сверху останется. Не понятно.
|
|
|
|
 |
|
|