Текущее время: 08 май 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно спамить?
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:37 
В теме

Не везет моим спамперсам :(
Первый раз решила поспамить продать немного голда, так сказать пробовала. Забанили через два дня на сутки, близы сказали реклама и бла бла бла(перс был чистый)..(к слову реально тогда зарвалась сидела целый день безвылазно в чате).Второй раз друг отдал свой евроакк, забил играть на нем, активировала бесплатных семь дней, ну и опять спамить с него, в этот раз делала умнее одно сообщение в 5-10 мин и так раза 4 всего утром, также вечером,три дня опять бан на день. Думаю ну бог с ним сделаю чистый бот для спама, как водится завела новый аккаунт, купила классик+бк, результат бан перса!!!ЧЕРЕЗ ЧАС ТРИДЦАТЬ!!!НАВСЕГДА!!!Письмо от близов не пришло!Почему письмо не прислали? Почему полный бан аккаунта?
Кричала правда сразу на нескольких серверах, по очереди, но опять же перерыв 10-15 мин, по 3,4сообщения всего, все это было утром. На этом акке успела создать 4 первоуровневых персонажей. Теперь не знаю что делать, не хочется деньги выкидывать за 1,5 часа, тем более что толку так и не было :(

Заголовок сообщения: Re: Как правильно спамить?
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:40 
Редкий

Wednesday, March 2nd, 2011 at 11:07 pm писал(а):
Минус спам в трейд канале
Судя по всему Близард нанял Гм-ов для очистки спама. Спам в будни живет не больше часа. Экономически теперь не выгодно спамить. Это + для цены и минус для говно-шопов кто жил только с трейда. Стоит заметить что потребовалось почти 5 лет на решение этой проблемы. Так что событие довольно знаковое.

источник: http://mmowned.ru/?p=465

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:49 
В теме

Близы конечно "молодцы" что взялись за это дело, только почему я вижу регулярно одних и тех же спамеров, часами кричат и побарабану :? А мне сразу бан :cry:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:14 
Я знаю

утром, когда чат обновляется медленно вероятность получить нужное количество спам репортов выше, так же к примеру http://wowraider.ru/message/205140 есть не очень хорошие аддоны, так что о таких вещах стоит знать (кстати по ссылке много полезной информации), что касаемо ГМов для спама- имхо бред, как спамили, так и спамят...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:22 
Редкий

searinox писал(а):
что касаемо ГМов для спама- имхо бред, как спамили, так и спамят...

бред - не бред, но я дал ссылку на авторитетный сайт ботоводов.
И еще - если одни пиплы спамят месяцами и все ОК, а другие не могут продержаться и 1 день - улетают в перманентный бан - это что-то да значит, довольно странная картина получается... :evil: так сказать - выборочный геноцид спамеров...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:31 
В теме

Хотелось бы узнать есть сейчас люди, которые спамят безболезненно?Ну или хотя бы с минимальными потерей. Если да то как это сделать.
Я так понимаю утром лучше не спамить?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:37 
Администратор

Бэня, вы дали ссылку на статью, написанную после февральского банвейва спамеров... У нас на форуме тоже есть темы, посвященные этому. 17 февраля, если не ошибаюсь, началось.. :)

Сейчас вроде нет такого.

Vinilla, попробуйте изменить текст спама. Также можно успешно спасить в шторме возле почты и банка с триального акка.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:44 
Редкий

MrSergey писал(а):
Vinilla, попробуйте изменить текст спама. Также можно успешно спасить в шторме возле почты и банка с триального акка.

да, главное не писать gold, золото, WMR, WMZ, - на них, как я понял, и натравлен варден... попробуйте пофантазировать, типа:
g0lд, голd, голD, г0лдец
з0л0то, з0лотиshко, злАто
и пр.

и еще - контакты НЕ ПИШИТЕ - icq 111-11-11

лучше как-то так:
асяня: 1111111
аSя:11111-11
тетя ASYA: 11-111-11
кому надо - поймут - и варден нервно курит в сторонке... :D

может, и поможет... :)

Последний раз редактировалось Бэня 20 июл 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:46 
В теме

Спасибо большое, вы открыли мне глаза) Теперь буду умнее, до нас блондинок долго доходит :lol:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 00:19 
Редкий

вобщем дело то в чем - спам в понимании гээмов и прочих помогающих им автоматическим системам, сиречь программам это - ключевые слова связанные с продажей золота( ну тут просто надо подумать и впринципе в блокнотике не поленится составить список всего что прихожит в голову) а ТАКЖЕ повторяющиеся сообщения от абонента (!!!) если вы всерьез думаете что чел сидит и палит чат это всё не так, только если он играется как простой смертный. Кстати тоже самое с логами по голде программа сканирует логи, отсеивает по критериям фраудоактивности акка и всяким другим например "сортировка акков по большму проходу голда в 24ч" (каждый ваш косяк пополняет шкалу, т.е. передачи с лоулевелов, большие передачи, махинации с ауками и т.д.) , автоматически банит, потом если есть претензии допустимые к рассмотрению решает с абонентом вопрос, да и вообще нюансов очень много поди сами они в них путаются. Ну и напоследок, когда на ваше спамсообщение пару раз ткнет простой обыватель, то ваш спам акк попадает в разряд "криминальных" так что надо быть или кашпировским или газонокосильщиком чтобы не забанили. а по мне дак пох, это расходный материал как на любом производстве. :)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]