|
Автор |
Сообщение |
ACiD
|
Заголовок сообщения: need help  Добавлено: 08 июн 2011, 18:06 |
|
Ботил раньше в л2, всвязи с частыми банами решил попробовать побегать в вов. Интересует несколько вопросов: 1) На какой сервер лучше пойти 2) Кем лучше ботить ( по одиночке или собирать пати) 3) На сколько трудно продать голд 4) Нужно ли доп по для смены ип адресов, мак адресов итд... 5) Сколько в среднем можно закалачивать голда с 1 окна за сутки. 6) так же посоветуйте где почитать мануалы по игре, т.к. в вов играл последний раз ~ 2-3 года назад, на фришке в локальной сети.... ну пока вприцепи все) , также если каво интересует могу поделится опытом ботинга в л2)
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: need help  Добавлено: 08 июн 2011, 19:22 |
Редкий |
 |
|
1) на сервер где цены бешенные (заходи и проверяй аук к примеру по стаку Пепельника а еще лучше по нескольким критериям) теоритически дороже там где игроков меньше. 2) имхо маг лучший бот (естественно по одиночке) 3) трудно...для продажи придеться создавать "кричалку" который будет забанен почти сразу после объявления о продаже в лфг. 4) ип адреса вроде бы вообще менять не надо близы не банят по ип а банят конкретный акк 5) в сутки с 1 бота делаю 20к (1к сейчас = 20р = 400р) 6) мануалы смотря что надо, если пвп раздел то престиж гейминг, если пве то воврайдер или наб-клаб.
|
|
|
|
 |
ACiD
|
Заголовок сообщения: Re: need help  Добавлено: 08 июн 2011, 19:42 |
|
как выгодней фармить? просто мобов калупать или добывать ресурсы?
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: need help  Добавлено: 08 июн 2011, 19:47 |
Редкий |
 |
|
а это уже сам  в основном все на ресурсах сидят, этим раздражают игроков и палятся 
|
|
|
|
 |
ACiD
|
Заголовок сообщения: Re: need help  Добавлено: 09 июн 2011, 00:30 |
|
Я так понял чтоб разобраться как работает бот необходимо за него заплатить? как сделать ему маршрут если эта функция отключена? если кому не трудно дайте маршрут в стартовой локации людей, хоть чуток нада понять как все утроено
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: need help  Добавлено: 09 июн 2011, 00:34 |
Редкий |
 |
|
неправильно ты понял в триал-версии бота он работает со всеми функциями (кроме визуального редактора маршрутов вроде) 10 минут. Берешь бота, записываешь небольшой круг в стартовой локации, и смотришь, как он работает)) Я лично так и делал, и даже неплохо бабла срубил, пока тестил (правда, тестил я 85-лвл персом на элементии и обсидиане в Подземье)...  я тупо настроил программу-кликер, и он мне кликал по кнопке "старт" в боте с кулдауном в 11 минут (т.к. там не ровно 10 мин триал время, у меня каждый раз по разному почему-то получалось, от 10 до 11 минут)... Правда, в фоновом режиме это не работает, вкладка бота должна быть открыта и на кнопку старта настраивается кликер по координатам этой кнопки...  и все отлично тестится)

|
|
|
|
 |
ammitana
|
Заголовок сообщения: Re: need help  Добавлено: 09 июн 2011, 14:18 |
|
Sanktum писал(а): в сутки с 1 бота делаю 20к (1к сейчас = 20р = 400р)
ИХМО ложь и клевета  Если к примеру фармить траву/руду, кап колупания около 20 стаков в час, даже если по 50г продавать, то это 20 часов в сутки, за 3-4 дня такого фарма бот будет в бане. опять же, если даже и нафармить столько руды/травы, то таких же любителей на каждом серваке около 5 человек минимум, соответственно все что наколупал продать за тот же день не получится.  и последнее, персонаж который за неделю продал голды более чем на 100к, с вероятностью 85% попадет в бан за торговлю. Как вариант можно рассматривать схему, сутки фармишь, сутки измельчаешь/просеиваешь, крафтишь и продаешь... тогда возможно.. но тогда нная сумма уже не за сутки получается, а за 2-е суток, еще и с привлечением человеко-часов. П.С. На заборе тоже написано "ххх", а там дрова лежат (с)  П.С.С. Хотя под словом "бот" можно понимать саму программу, а не количество аккаунтов 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: need help  Добавлено: 09 июн 2011, 14:39 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
ammitana, насколько я помню, в какой-то из соседних тем БЭня писал, что траву пускает на карты и продает карты - думаю,ч то так вполне реально продать все нафармленное.
Лучший класс для фарма - друид-корова.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: need help  Добавлено: 09 июн 2011, 15:06 |
Редкий |
 |
|
ammitana ты ж прекрасно понимаешь, что доказывать я тебе не буду ничего) хотите верьте хотите нет) сегодня за 6 часов бот поднял (в 2 окна) 12000 голда). Да и кстати я писал где-нибудь что я фармлю траву или руду?) Вроде нет, ведь бот на этом не ограничивается  думайте шире п.с. подумай прежде чем так грубо опровергать  и поройся на вовхеде) поди найдешь чего полезного.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: need help  Добавлено: 09 июн 2011, 15:10 |
Редкий |
 |
|
MrSergey писал(а): ammitana, насколько я помню, в какой-то из соседних тем БЭня писал, что траву пускает на карты и продает карты - думаю,ч то так вполне реально продать все нафармленное.
Лучший класс для фарма - друид-корова. вполне легально (ну почти) на позапрошлой ярмарке сделал 140.000 голда (причем забанен не был) мутил так: скупал ВСЮ траву катаклизма на аукционе в пределах от 15 до 30, получалось за раз по 500-1000 стаков, всю эту траву перетирал (естесно не ручками а макрос+кейкликер) потом делал карты (!!!) не собраные колоды, а именно карты, они так дороже обходились, и толкал, то что оставалось после ярмарки выменивал на недостающее и собирал готовые колоды, причем потом колоды сдавал мейном на репу и сами трини толкал от 1000 до 15000 (цунами). Вот. Жаль только то, что щяс цены уже упали кординально. п.с. MrSergey - предложение закрыть форум от посторонних глаз не прошло? Просто реально описываются такие темы, что лучше "честным" их не видеть...Ботоводы делятся опытом друг с другом, а не с нубоводами...
|
|
|
|
 |
|
|