Фома писал(а):
Хочу поделиться своим небольшим опытом. Надеюсь найдутся последователи, и от этого будет всем лучше.
Когда то начав ботоводить, скорее из интереса, а не из за заработка, но потом втянулся. У меня был четкий план - покупка новых пк, расширение фермы. Все шло хорошо некоторое время, но потом начались, как и у всех, баны. Стал принимать меры - бегали боты под прокси, работали каждый под своим туннелем, виртуалкой, доступом к клиенту, перешел на новый бот, придумал много разных маршрутов ну и тд - но все оказывалось бесполезно палят по железу и одновременно запущенным на нем ботам. Все повторялось снова и снова. Трата денег на аккаунты, прокачка, потеря времени, нервов.
Потом я понял, что разработчики ботов никогда не будут делать абсолютно безопасные программы. Нужно находиться все время возле компьютеров, иначе как бы ты не настраивал маршруты, они могут проработать месяц нигде не застревая, а потом неожиданно слететь, и в итоге один аккаун потянет всю ферму в могилу. Но жить возле пк - это не для меня. Можно конечно купить одинаковое железо, регулярно перетасовывать, и тд, но я решил отказаться от этого гемороя и пойти другим путем.
На каждом железе установил по одному окну, но с разными играми. Как разбираться со всем винигретом из разных игр - очень просто, договорился с другими ботерами. Каждый работает над своей игрой, тут только зависит от твоей фантазии и способности договариваться. Итог профит 100%, нет банов, не нужно время на прокачку, боты фармят в топ шмоте, можно пользоваться самыми прибыльными маршрутами, хоть 24/7, один бот заменяет 3 по прибыльности. Тебе не нужно лихорадочно избавлятся от голды, боясь бана, ты можешь накапливать а потом сливать голду в период дефицита и жесткого банвейна по гораздо высокой цене. Ты не нарушаешь баланс в игре, не опускаешь цены. У тебя стабильный заработок и ты не зависишь от какой то отдельной игры.
Квартиру так не купишь