Текущее время: 03 май 2025, 16:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бан
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 16:53 
Я знаю

Цитата:
Читайте выше, тут дело даже не в IP, а в ID Вашего "железа", у меня таким образом всех забанили кто с 1-го компа был запущен, думаю что будучи запущенными с разных компов, но имея один ИП не забанили бы, но и тут есть подводные камни: под каждый комп: как реальный так и виртуальный нужно оплачивать отдельного бота.

Дело в том, что запуск вами нескольких клиентов игры не противоречит правилам Blizzard. Доказательством тому может служить мультибоксинг, который официально разрешен близзами. Так что чем вызван ваш случай бана доподлинно не известно. Рискну предположить, что бот-акки вами были куплены, а не прокачены самим. Акки могли быть уже спаленными. Собственно таких аккаунтов продается большинство.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 17:56 
Новичок

Если я правильно понял при бане смотрят ID,что бы забанить ещё аки если такой же будет ID.
А вот если ак с ботом забанили,и я потом зайду за мейна при такомже ID,не получу ли я бан?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 18:07 
Я знаю

Цитата:
Если я правильно понял при бане смотрят ID,что бы забанить ещё аки если такой же будет ID.
А вот если ак с ботом забанили,и я потом зайду за мейна при такомже ID,не получу ли я бан?

Алгоритм по которому близзы раздают оздоровительные баны неизвестен. Гадать нет смысла. Сергей все правильно сказал - бан некая разновидность абонентской платы.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 21:08 
В теме

ППС-43 писал(а):
Рискну предположить, что бот-акки вами были куплены, а не прокачены самим. Акки могли быть уже спаленными. Собственно таких аккаунтов продается большинство.

Акки были созданы мной, собственно они еще даже не фармили, а только качались... персонажи на разных серверах и фракциях 35-40лвлы

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]