|
Автор |
Сообщение |
finc
|
Заголовок сообщения: Ботхантер в Ледяной короне  Добавлено: 09 ноя 2012, 02:43 |
|
Фармил вроде бы аккуратно, но внезапно нарисовался ботхантер, при чем он мне НИЧЕГО не писал. А просто следовал за мной... я ему написал ты мол че делаешь? а он мне сказал что хочет научиться ботить и потом сказал что уже минут 20 назад накатал жалобу. ещё сказал что прога у меня кривая и т.п... Что-то мне немного сыкотно стало))) фармил мейном. Ботоводствую лишь иногда, чтобы немного подзаработать на фласки, поты и т.п.. Как думаете реально светит бан? Может на него мне тоже стоит написать тикет?) Вообще всегда ботил аккуратно, но тут я попался. А если и правда светит бан, то когда он будет? Неужели могут забанить допустим через полгода? Кстати ботхантер с другого реалма.
|
|
|
|
 |
msheal
|
Заголовок сообщения: Re: Ботхантер в Ледяной короне  Добавлено: 09 ноя 2012, 03:28 |
|
Вобще не факт что забанят, хотя вероятность есть всегда. Как правило, на одиночные тикеты близы не обращают внимания, однако посоветую воздержаться от ботинга недельку-другую, если аккаунт дорог. Хотя есть вариант ботить в безюдном месте или под присмотром + жестким фильтром реакций.
|
|
|
|
 |
finc
|
Заголовок сообщения: Re: Ботхантер в Ледяной короне  Добавлено: 09 ноя 2012, 03:29 |
|
спасибо огромное за ответ ) утешил, буду спать спокойно)))
|
|
|
|
 |
|
|