|
Автор |
Сообщение |
frostzlo
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 22 авг 2012, 03:12 |
Редкий |
 |
|
Жара тема..что вы курите епт)
п.с Тс троллит может?)
|
|
|
|
 |
Tibro
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 31 авг 2012, 20:01 |
В теме |
 |
|
Запретный софт вызывает паранойю. Пока сегодня бегал бот, мне 2 раза писали в личку. Первый раз с предложением о вступлении в гильдию, но я уже и так был в гильде и мне ниразу после вступления не рассылали приглашения. Второй раз одетый дк спросил - кто может принять в мою гильду. Зачем нужно 85 дкшнику спрашивать, чтоб взяли в какую то рандом гильду, причём у нуба 40лвла. Неужели уже палят меня, до этого пока сам качался никто мне вообще не писал. Только спамаддоны рассылали инвайты в гильду.
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 01 сен 2012, 13:10 |
Я знаю |
 |
|
bagga писал(а): конечно палят + надеюсь отвечал корректно? Или молчал?
|
|
|
|
 |
Tibro
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 01 сен 2012, 14:03 |
В теме |
 |
|
Ответил просто охрениьтельно корректно. Нажал на кнопку ответа при включённом боте, и в ответ ему сразу wwwwwwwwwwwwwwwddddddddddddddddddddddddd, да ещё умудрился это отправить. Бот юзаю первый день, поэтому такие косяки. Второму не ответил, т.к находился не у компа.
Тот которому я отправил этот спам, вечером пока бот бегал уже в другой локации опять спрашивал, не хочу ли я в гильдию вступить. Но на этот раз ответил быстро и нормально, т.к у компа сидел.
И вообще бесит, когда сам качал многих персов всем обычно было пох друг на друга, все сами по себе качаются. А вот боту вчера несколько раз кидали приглашения в пати, чтобы вместе побить квестовых мобов.
|
|
|
|
 |
Голдик
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 01 сен 2012, 18:05 |
|
Всех банят у меня со всех ботов улетали аккаунты и с HB и с Бимса и с Ясба а на 3 суток или нет это близы решают. Они я так думаю смотрят каков размах ботоводства на пойманных аккаунтах
|
|
|
|
 |
|
|