|
Автор |
Сообщение |
volik
|
Заголовок сообщения: Вопросы нУбА о Европейке  Добавлено: 29 июл 2011, 14:24 |
|
Возникло несколько вопрос. Буду крайне признателен тем кто ответит) 1. Ботил на Рус. северах, за продолжительное время так и не спалили, на европейке так же с палевом? Просто некоторые пишут типа там совсем нет ботов, там с этим борются, у нас тоже идет борьба. Или там Гм особенные? 2. Как там можно продавать голд( способы оплаты) ? 3. И там ( за бугром) такие же низкие цены на траву, руду, фласки и тд. ? Буду признателен если напишите свой личный опыт фарма в европе 
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы нУбА о Европейке  Добавлено: 29 июл 2011, 16:35 |
Редкий |
 |
|
На евро намного сильнее отслеживают нарушения правил Цена на 1кг 2евро цены примерно такие же но так сильно как у нас не перебиваются.
если нужны ключи и тк евро обращайся есть недорого.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы нУбА о Европейке  Добавлено: 29 июл 2011, 17:13 |
|
Цитата: Просто некоторые пишут типа там совсем нет ботов Цитата: там с этим борются Цитата: там Гм особенные Полмиллиона подписчиков Gatherbuddy, не считая оver 9000 пользователей Пирокса и иже с ними. _jpg Цитата: На евро намного сильнее отслеживают нарушения правил Цитата: но так сильно как у нас не перебиваются. Сударь изволит злоупотреблять тяжелыми наркотиками? Не пиши того о чем не знаешь.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы нУбА о Европейке  Добавлено: 29 июл 2011, 17:46 |
Редкий |
 |
|
ППС-43 давай начнем с того сколько ты ботил на евро и сколько голда продаешь в неделю? В общем "Сударь" давай останемся каждый при своем мнении.
п.с. попросили ответить я ответил, если есть какие-то данные пиши сразу а не коменти сообщение других пользователей пытаясь их обозвать недостоверными.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы нУбА о Европейке  Добавлено: 29 июл 2011, 18:05 |
|
Цитата: сколько голда продаешь в неделю? А ключи от квартиры где деньги лежать не надо? Именно как подторговывающий и на евросерверах, скажу что ты написал херню. Строго говоря там ситуация такая же что и ру-зоне. В некотором смысле еще и хуже чем у нас. Спама, долбоебов, и конкуренции там заметно больше, просто в силу того, что на англоговорящих (сейчас разговор про них) мирах больше народу. В который раз говорю - служба ГМ-ов в Европе одна. Русские ГМ-ы - часть этой службы. Более того, баны раздают даже не они, а особый отдел этой службы. Имеются ввиду перманенты, естественно.
|
|
|
|
 |
salopiat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы нУбА о Европейке  Добавлено: 29 июл 2011, 18:51 |
|
Русский языковой барьер куда сложнее чем английский, азиатам арабам индусам и прочим чуркам нереально просто так войти в ру зону. Так что у нас должно быть получше чем на евро полюбому.
З. Ы. Скоро откроется бразильская резервация. Там как и рашка страна не колонизирована уже сотни лет, поэтому английский язык тоже нийуха никто не знает. JAJAJAJAJAJAJAJ HUEHUEHUEHUEHUE.
|
 |
hohol
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы нУбА о Европейке  Добавлено: 29 июл 2011, 19:49 |
|
volik писал(а): Возникло несколько вопрос. Буду крайне признателен тем кто ответит) 1. Ботил на Рус. северах, за продолжительное время так и не спалили, на европейке так же с палевом? Просто некоторые пишут типа там совсем нет ботов, там с этим борются, у нас тоже идет борьба. Или там Гм особенные? 2. Как там можно продавать голд( способы оплаты) ? 3. И там ( за бугром) такие же низкие цены на траву, руду, фласки и тд. ? Буду признателен если напишите свой личный опыт фарма в европе  1.Все так же 2.Тебе никак - палка. 3.Такие же
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы нУбА о Европейке  Добавлено: 29 июл 2011, 20:12 |
|
Цитата: Русский языковой барьер куда сложнее чем английский Верное замечание. Хотя сложность русского для европейца в первую очередь незнакомый алфавит. Тот же немецкий имеет не менее трудную грамматику, а про пиздецовость венгерского и говорить не стоит. Приведу пример. Около месяца назад общался с венгром на английском, это просто какой-то ад был. Акцент и коверканье были чудовищные. Его и носители английского то хер понимали, куда уж там я. Когда я его уже готов был придушить, оказалось, что этот уёбок вполне сносно говорит по русски, лол. Цитата: Скоро откроется бразильская резервация. OH SHI... . А я четвертый месяц упарываюсь испанским. Надо было португальский учить.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы нУбА о Европейке  Добавлено: 29 июл 2011, 20:56 |
Редкий |
 |
|
Ну хз я не взял это просто так с потолка, а пишу по своим наблюдениям. Может чето недоглядел хз в общем. Спорить и доказывать желания нет.
|
|
|
|
 |
volik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы нУбА о Европейке  Добавлено: 29 июл 2011, 22:43 |
|
Хотелось бы услышать больше инфы о ЦЕНЕ и СПОСОБАХ ПРОДАЖИ ( карточка или ..... )
|
|
|
|
 |
|
|