|
Автор |
Сообщение |
vita54321
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 16 июн 2014, 17:32 |
|
Ну на твой игнор я клал большой и толстый тока вот кто с тобой работает я не понимаю с таким отношением к поставщикам тебя нормально спросили какой магазин а в ответ тока маты))) я стаким чмом как ты, я точно работать не буду Тем более что вы одна компашка с крабсом,дуплетом и остальными не вменяемыми людьми
_________________ скайп vita543211 ISQ 482-728-310
|
|
|
|
 |
salopiat
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 16 июн 2014, 17:54 |
|
ку
|
 |
Mezmer
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 23 июн 2014, 11:32 |
|
Fakabot писал(а): Очередной любитель халявных маршрутов. Советую всем торговцам добавить его в черные списки: [email protected]WMID:285963281811 человек купил полностью отполированные до идеала маршруты, и по времени даже не успел их потестить как написал полнейшую ахинею. Имейте в виду дабы не дарить свой труд халявщикам! Случайно нашел, что на меня написали эту клевету. Покупал этот маршрут. Тестировал только начальный, который идет через реку у Оргриммара. Этот маршрут мне очень сильно не понравился, т.к длина самого маршрута была очень маленькой и его местонахождения с очень низкой населенностью мобов, но высокой населенностью игроками. Тестировал маршрут около дня, и написал обоснованную претензию на сайте плати.ру, продавец сразу сделал возврат и не пытался узнать что-либо или как-то урегулировать эту проблему. После возврата удалил чужой маршрут и не использовал его в дальнейшем, чужой труд уважаю, хоть и не очень качественный(по крайне мере начальный маршрут). Поэтому прошу удалить сообщение порочащее мое имя. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 23 июн 2014, 11:41 |
Редкий |
 |
|
Mezmer писал(а): Fakabot писал(а): Очередной любитель халявных маршрутов. Советую всем торговцам добавить его в черные списки: [email protected]WMID:285963281811 человек купил полностью отполированные до идеала маршруты, и по времени даже не успел их потестить как написал полнейшую ахинею. Имейте в виду дабы не дарить свой труд халявщикам! Случайно нашел, что на меня написали эту клевету. Покупал этот маршрут. Тестировал только начальный, который идет через реку у Оргриммара. Этот маршрут мне очень сильно не понравился, т.к длина самого маршрута была очень маленькой и его местонахождения с очень низкой населенностью мобов, но высокой населенностью игроками. Тестировал маршрут около дня, и написал обоснованную претензию на сайте плати.ру, продавец сразу сделал возврат и не пытался узнать что-либо или как-то урегулировать эту проблему. После возврата удалил чужой маршрут и не использовал его в дальнейшем, чужой труд уважаю, хоть и не очень качественный(по крайне мере начальный маршрут). Поэтому прошу удалить сообщение порочащее мое имя. Спасибо за внимание. Данный пост не является клеветой, а является обоснованным обвинением в кидалове. Вы купили пак, протестировав лишь 1 маршрут из многих решили практически сразу а не через день сделать возврат, продавец вернул деньги т.к. ему проще вернуть Вам средства чтобы его площадка не была заблокирована и добавить Вас в черный список (что мы с TEC7 и советуем сделать другим торговцам дабы они не столкнулись с Вашим неуважением к чужому труду). Кстати данный маршрут "ОКОЛО ДНЯ ТЕСТИРОВАТЬ" - бред полнейший он проходится за час максимум. Из 16 продаж единственный возврат ваш-это уже о чем-то говорит! Деньги Вам вернули за товар, вывод для себя продавец сделал, и его полностью право не продавать Вам что-либо еще добавив в черный список и советовать того же таким же продавцам. Этот топик насколдько я понимаю для того и создан-предупредить торговцев о кидалах.
|
|
|
|
 |
Mezmer
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 23 июн 2014, 11:49 |
|
Fakabot писал(а): Mezmer писал(а): Fakabot писал(а): Очередной любитель халявных маршрутов. Советую всем торговцам добавить его в черные списки: [email protected]WMID:285963281811 человек купил полностью отполированные до идеала маршруты, и по времени даже не успел их потестить как написал полнейшую ахинею. Имейте в виду дабы не дарить свой труд халявщикам! Случайно нашел, что на меня написали эту клевету. Покупал этот маршрут. Тестировал только начальный, который идет через реку у Оргриммара. Этот маршрут мне очень сильно не понравился, т.к длина самого маршрута была очень маленькой и его местонахождения с очень низкой населенностью мобов, но высокой населенностью игроками. Тестировал маршрут около дня, и написал обоснованную претензию на сайте плати.ру, продавец сразу сделал возврат и не пытался узнать что-либо или как-то урегулировать эту проблему. После возврата удалил чужой маршрут и не использовал его в дальнейшем, чужой труд уважаю, хоть и не очень качественный(по крайне мере начальный маршрут). Поэтому прошу удалить сообщение порочащее мое имя. Спасибо за внимание. Данный пост не является клеветой, а является обоснованным обвинением в кидалове. Вы купили пак, протестировав лишь 1 маршрут из многих решили практически сразу а не через день сделать возврат, продавец вернул деньги т.к. ему проще вернуть Вам средства чтобы его площадка не была заблокирована и добавить Вас в черный список (что мы с TEC7 и советуем сделать другим торговцам дабы они не столкнулись с Вашим неуважением к чужому труду). Кстати данный маршрут "ОКОЛО ДНЯ ТЕСТИРОВАТЬ" - бред полнейший он проходится за час максимум. Из 16 продаж единственный возврат ваш-это уже о чем-то говорит! Деньги Вам вернули за товар, вывод для себя продавец сделал, и его полностью право не продавать Вам что-либо еще добавив в черный список и советовать того же таким же продавцам. Этот топик насколдько я понимаю для того и создан-предупредить торговцев о кидалах. Купил пак, и его часть оказалась очень не качественной, естественно я захотел возврат. И 16 продаж это не статистика. А то, что он сам не захотел урегулировать эту проблему и сделал, как попроще и потом написав встречный негативный не обоснованный отзыв, говорит о том, что этот продавец является не компетентным и просто плохим человеком.
|
|
|
|
 |
CyDbBa
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 03 июл 2014, 04:01 |
|
shkolnik писал(а): Сегодня написал одному клоуну, хотел купить у него золото. Он на мои вопрос о наличии золота, стал выяснять кто я и зачем ему пишу, видимо забыл о своеи теме viewtopic.php?f=24&t=6021[11:43:44] pretor: Здравствуйте, Виктор(vita)! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [11:43:53] Виктор(vita): ? [11:43:57] *** Виктор(vita) отправил контактные данные pretor. *** [11:43:59] pretor: рфо есть 50к? [11:44:21] Виктор(vita): а вы кто магазин или частный клиент? [11:44:27] pretor: магазин [11:44:41] Виктор(vita): какой [11:44:45] pretor: заебал [11:44:47] pretor: ест ьнету? [11:45:15] Виктор(vita): а тебе какое дело есть или нету [11:45:25] pretor: уебище нахуй объявы даешь что продаешь [11:45:29] pretor: тупои сука потом я кинул его в игнор  правильный ты всё-таки ник себе выбрал.
|
|
|
|
 |
keeper
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 04 июл 2014, 14:27 |
|
КИДАЛА!http://gobgold.ru/ICQ: 671076398 Skуре: gobgold wmid: 245196642317 (BL 58) Описание: Маленькие суммы оплачивает сразу. Большие обещает оплатить и тишина. Кидают и поставщиков и покупателей! На сайт уже подано ряд отрицательных отзывов, которые видно через WebMoney.AdvisorПС: У кого еще не установлен WebMoney.Advisor! Читаем, ставим и не попадаем! =)
_________________ WM BL 90
ICQ 467426487 SKYPE jekeeper
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 05 июл 2014, 20:41 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
crabbs-company.ru писал(а): Средненький кидалко Skype: lootraid.ru
Они же тебя не кинули еще, а вдруг у них и вправду нету возможности принять оплату на вебмани, зато может быть верифицированный яд .
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
kokche
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 09 июл 2014, 14:11 |
|
НУ ВОТ ОН НОВЫЙ ХЕР НАШЕЙ ПРОГРАММЫ http://www.mmosa.ruОжидая оплаты зашел прикупить Пандарию гляжу новости: 09.07.2014 12:40:39 ВНИМАНИЕ!!! Взломаны наши контакты скайп и ася Пока мы были в отпуске у нас были уведены скайп mmosa.ru и наша аська 400-510 Обнаружено это было только сейчас. На данный момент ведутся работы по восстановлению контактов, просьба не иметь с ними ни какого дела. Приносим свои извинения за возможные причененные убытки. Пиздец дорогие мои.. Приносим свои извинения за возможные причененные убытки. - Вот это поразило, Нахуй ты нужен если не следишь за своими обменами Вафлецкий магазин Уёбков
|
|
|
|
 |
Master68
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 09 июл 2014, 14:15 |
|
Слил им сегодня копейки на ссо, написал что выплаты до 5. Отличная новость 
|
|