|
Karyakin
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 25 фев 2014, 09:15 |
Я знаю |
 |
|
FirstSeller писал(а): kalmykovaleksey - кидало , это скайп кидалы на Голд в АА
R305967025664 -(заблокировали) FirstSeller писал(а): ila19982305 ( todalfp новый скайп ) - кидало , скайп кидалы на золото в АА Вы бы хоть описывали ситуацию, как кидают, что пишут, скрины может... и т.д. А то тут один у другого не захотел купить/продать по подходящей цене - все, кидала  Как у вас так получается плодить этих кидал? Нет у товарища вменяемого БЛ и перс аттестата, или еще каких либо гарантий - берите только вперед. Не хочет - предлагайте небольшими частями чтоб не ссал, если и это не подходит - досвидос.
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 25 фев 2014, 10:38 |
Я знаю |
 |
|
kakusp писал(а): самый лоховской развод, если на этот повёлся, то лучше не занимайся продажей голды года три как занимаюсь продажей но такой способ встречаю первый раз, так что век живи век учись
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 25 фев 2014, 17:06 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
Того, кого удалось когда-то кинуть, будут пытаться кинуть еще, и не один раз. Это обьясняет постоянное внимание к вам со стороны кидал. Цитата: в скайп периодически стучатся поддельные "Краббсы" Вас видимо занесли в список лохопедов  .
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
Karyakin
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 25 фев 2014, 21:39 |
Я знаю |
 |
|
Персиков писал(а): . Цитата: в скайп периодически стучатся поддельные "Краббсы" Вас видимо занесли в список лохопедов  . Перзиков, вы явно не равнодушны к CoreFun. Вам не дают покоя его 120 ботов и картинки с кучей компов? 
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 27 фев 2014, 09:09 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Karyakin писал(а): Перзиков, вы явно не равнодушны к CoreFun. Вам не дают покоя его 120 ботов и картинки с кучей компов?  Да просто он троль позорный, или мнит себя таким. Я уже старый пень, на дурачков внимания не обращаю, разве что из желания повеселиться  Мне хоть опыта достаёт проверять, кто ко мне стучится, всякие crabb c'ы krabbs'ы не пройдут. А народ, смотрю, всё равно ведётся на ненажатые кнопки обмена в трейде, левые смс'ки и сообщения в wm чате о поступлении денег, терпит долгие переписки с кидалами. По мне - если покупатель начал мутить - идёт на йух. Конечно, такой подход не всем понравится. кто-то захочет получить выгоду с каждого потенциального покупателя... Главное - на ус мотать, чтобы на одни и те же грабли на наступать.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 27 фев 2014, 09:56 |
Я знаю |
 |
|
CoreFun писал(а): Я уже старый пень CoreFun писал(а): Мне хоть опыта достаёт проверять CoreFun писал(а): всякие crabbc'ы krabbs'ы не пройдут 
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 27 фев 2014, 12:55 |
Редкий |
 |
|
CoreFun писал(а): Karyakin писал(а): Перзиков, вы явно не равнодушны к CoreFun. Вам не дают покоя его 120 ботов и картинки с кучей компов?  Да просто он троль позорный, или мнит себя таким. Я уже старый пень, на дурачков внимания не обращаю, разве что из желания повеселиться  Мне хоть опыта достаёт проверять, кто ко мне стучится, всякие crabb c'ы krabbs'ы не пройдут. те же грабли на наступать. тебя вроде пару месяцев назад развел korobeinik.rne не?))))
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 28 фев 2014, 01:21 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
nalbe писал(а): тебя вроде пару месяцев назад развел korobeinik.rne не?)))) Следовало внимательней почитать тот пост - он постучал, но после просьбы о проверке WM, отвалил. Цитата: Мне хоть опыта достаёт проверять
Последний раз редактировалось CoreFun 28 фев 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 28 фев 2014, 02:04 |
Я знаю |
 |
|
CoreFun писал(а): nalbe писал(а): тебя вроде пару месяцев назад развел korobeinik.rne не?)))) Следовало внимательней почитать тот пост - он постучал, но после просьбы о проверке WM, отвалил. Цитата: Мне хоть опыта достаёт проверять 
|
|
|
|
 |
|
|