|
Автор |
Сообщение |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 12 дек 2011, 11:40 |
Я знаю |
 |
|
agata писал(а): о скилголд у нас сейчас спамит бесперерывно,и народ в трейде уже жалуется на кидки,разувий алики Писали же,что спамит на всех серверах.
|
|
|
|
 |
злодей
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 12 дек 2011, 11:40 |
|
searinox писал(а): злодей писал(а): что такой красивый сайт и кидалы? такой сайт за пару часов делается...раньше этот кидала просто спамил о продаже игрового времени за голд, а потом стал копировать известные магазины (нигмаз, крабс-компани, этот хз с кого скопировал), отличительная черта этих сайтов нет ВМИДа, как гарантии, нет возможности добавить отзыв, большинство элементов неактивны, т.е. например нельзя купить ключ или ТК, да ради интереса в аське пытался узнать гарантии, но безрезультатно, и закупать голд по 18 и продавать по 20 -это не выгодно... лол? может на укозе за пару часов, я свой сайт с нуля неделю делал и он и то хуже(в плане шаблона), учитывая что я делаю сайты на заказ, приличные.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 12 дек 2011, 14:44 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
злодей, есть такая cms как modx. В ней передрать шаблон с любого сайта - действительно пару часов работы, а то и меньше. Речь ведь идет не о создании нового дизайна, а о простом передирании.
|
|
|
|
 |
злодей
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 12 дек 2011, 19:15 |
|
ну я не знаю, передирает он или нет, вот сейчас вижу, что сменил 3 домена, а шаблон один и тот же, просто такой шаблон я первый раз вижу, я думал он сам сделал его.
|
|
|
|
 |
злодей
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 19 дек 2011, 18:20 |
|
самое главное, как отличить кидалу от настоящего продавца, настоящий продавец всегда адекватен, покупатель всегда прав)) этот за 5 минут разговора со мной, покраснел и явно заплевал весь моник слюнями, ну вы поняли, наверно ему лет 14, раз он не понимает, что за такое могут и посадить итд.
|
|
|
|
 |
Striker
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 20 дек 2011, 08:37 |
|
кидалы тоже бывают адекватными, лучшие гарантии персональный аттестат и БЛ 100+
|
|
|
|
 |
kassandr
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 21 дек 2011, 08:22 |
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 08:06 Сообщений: 9 Откуда: Железногорск
|
wowelfgold.ru никогда не имейте с этим c сайтом деловых предложений. кинут 100%. на днях обратился с просьбой стать поставщиком голд. меня занесли в список. через 2 дня обратились с покупкой моего голда, меня в онлайне не было. когда подошел мне написали "мы уже купили у другого". потом через день опять ко мне обратились, взяли голд, сказали что переведут деньги в течение получаса и всё нах, на том и кончилось =\ впустую пустил 50к голд 
|
|
|
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 21 дек 2011, 10:23 |
|
|
|
|