|
Автор |
Сообщение |
ponic2
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 24 май 2013, 12:35 |
|
томс писал(а): ponic2 писал(а): томс писал(а): сайты для кидалова я не делаю А я что ли делаю? Если этот обмудок с ником loyardeville, типичный отбросок общества, то я не виноват. Да и ты любой не в силах сделать, мозгов маловато.  судя по твоим неадекватным ответам ты кидало 100%  БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ  Я же говорю, не одарен мозгами явно. Адекватный ты наш, ухахах 
|
|
|
|
 |
Sanchuk11
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 26 май 2013, 11:20 |
|
Старый добрый кидалова опять сеня обявился. Орк 1 лвл (ник не помню), пишет Куплю О по 13. Предлагает деньги вперед, просит показать золото, кидает в обмен вещь, и нагло принимает обмен. Если не прокатило просит кошель, бросает не деньги а сообщение:
Новое персональное сообщение от 166570612316 Keeper Mobile.© Cообщает, что средства в размере 364,53 wmr перечислены на ваш счет с карты Сбербанка. № транзакции 84291 Отправитель: Кушелев Александр Алексеевич № карты: 4276ХХХХХХХХХХ13 Средства будут зачислены на ваш счет через 2 часа. Перевод не может быть отменен отправителем
Я офк написал что никаких денег не пришло и не собираюсь перекидать ему голд. Сразу пошли: Могу кинуть скан карты и блаблабла... Когда я сказал что кину голд только после того как прийдут деньги, тоесть через 2 часа, написал что будет жаловатся и вышел в офлайн. Никаких даных не давал. Если комуто надо ник (хотя я думаю что такого ника в игре уже нет) могу посмотреть.
|
|
|
|
 |
Areth
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 03 июн 2013, 14:49 |
|
такая же история даже сообщение один в один) тока на ЧША 
|
|
|
|
 |
Querk
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 16 июн 2013, 10:09 |
|
anderson писал(а): http://crabbs-company.ru Кто че знает о них? продавал кто нибудь? Оплатил услугу "Прокачка персонажа", договорились на 3 дня... подходит этот заветный третий день, персонаж с места не сдвинулся... Как вернуть свои деньги? )
|
|
|
|
 |
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 16 июн 2013, 10:16 |
Я знаю |
 |
|
Querk писал(а): anderson писал(а): http://crabbs-company.ru Кто че знает о них? продавал кто нибудь? Оплатил услугу "Прокачка персонажа", договорились на 3 дня... подходит этот заветный третий день, персонаж с места не сдвинулся... Как вернуть свои деньги? ) напиши вадиму и не 3 а 4 дня, бывают у них затупки ,если спешишь то считай не повезло))))
|
 |
Querk
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 16 июн 2013, 15:52 |
|
andmetoo писал(а): напиши вадиму и не 3 а 4 дня, бывают у них затупки ,если спешишь то считай не повезло)))) в том то и соль! Написал - тот молчит... на второй день написал - опять молчит... Зашёл в игру, в игре нет того персонажа, кого оплатил на прокачку... Я всё могу понять, заказов там много, аврал с этим и т.д... Но, при предоплате он оговорил, что готов прямо сейчас приступить. И за 2 дня, персонаж как был, так и остался на своём уровне =/ и по сей день, этот ваш Вадим молчит... хоть бы что-нибудь написал, хотя бы...
|
|
|
|
 |
Querk
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 18 июн 2013, 21:33 |
|
я не знаю кто там (crabbs company) но деньги возвращать не хочет, придумывая нелепые отмазки, мол, нас взломали... все деньги с ВМ увели -_-
|
|
|
|
 |
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 18 июн 2013, 23:11 |
Я знаю |
 |
|
Querk писал(а): я не знаю кто там (crabbs company) но деньги возвращать не хочет, придумывая нелепые отмазки, мол, нас взломали... все деньги с ВМ увели -_- кидай логи, скрины поглядим, осудим , какой Крабс Вай Вай Вай плахой
|
 |
Querk
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 26 июн 2013, 15:11 |
|
 Вот вам и крабс-компани.... я один лох, которого опрокинули эти? =)
|
|
|
|
 |
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 26 июн 2013, 15:24 |
|
_________________ Аништяк мы вдули
|
|