Текущее время: 11 май 2025, 04:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Близзы банят всех селлеров в трейде.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 02:04 
В теме

акк классики, персонаж 16 уровня - не проканал )

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 09:13 
Я знаю

Хз, у нас как спамили, так и спамят. Пб, орда.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 14:40 
В теме

Чет у меня подозрения что это совсем отчаянные или невменяемые с 85 пишут. такие и у нас пишут. Но рано или поздно будет бан.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 19:45 
В теме

Если кто-то будет пробывать поспамить 85 уровнем - отпишитесь, будем очень благодарны :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:29 
Я знаю

как думаете на долго акция?) Раньше такое было?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:40 
В теме

походу дело на долго. они софт какой-то поставили. В общем суть такая создаешь акк перса, хоть качай хоть не качай его, бежишь в город и пишешь в трейде: Продам траву, не дорого. и через 5-10 мин бан. Система у них тупая сейчас. Ебашит всех Свеже созданных персов. и присылает тахую хуету на почту.

***Оповещение о закрытии учетной записи***

Название учетной записи: WOW1

Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Нарушение правил внутриигрового общения - Реклама и спам

Данная учетная запись была закрыта в связи с многочисленными нарушениями правил внутриигрового общения. В эти нарушения входит рассылка спама в общих каналах общения и реклама сторонних сайтов и услуг. Подобные сообщения засоряют каналы общения нарушают целостность игрового процесса.

Подобная деятельность рассматривается как вред игровому процессу в World of Warcraft. Совершение подобных действий нарушает пользовательское соглашение World of Warcraft (http://eu.blizzard.com/company/legal/index.html).

Автоматическое продление подписки было отменено во избежание будущих платежей.

Если вы хотите обжаловать данные меры, обратите внимание на статью "Злоупотребление особенностями игровой механики" и форму в данной статье: http://eu.blizzard.com/support/article/41658

С уважением,

Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:44 
В теме

Были случаи бана 60лвл автоматом за такое предложение в трейде: Продам все что вам нужно.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:53 
В теме

Fanica писал(а):
Если кто-то будет пробывать поспамить 85 уровнем - отпишитесь, будем очень благодарны :)

С 85 сразу не банят, там система другая. Ты спамиш что продаёшь Блестяшки монетки картошку да похуй что с намеком на голд. Это видят кончиные ублюдки возомнившие что они Вафлящии патриоты. И пишут на тебя тикеты, Гм смотрит твою историю и ебашит тебе бан. А почему кончиные ублюдки? Да потому, что у них мозгов не хватает сделать голд на аукционе и суко бабок нет, чтоб голд купить. Да из за своей зависти, они готовы свою жопу на разрыв толпе отдать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:07 
Я знаю

Сами в этом и виноваты же. Вспомнили, как был засран тред в столицах? То-то же. Я прямо сейчас могу вспомнить некоторых постояльцев данного форума, которые спамили под никами, что и тут. А что вы хотели, господа хорошие, если задроты на офф-форуме выливали в адрес близзов килотонны говна, призывая их разобраться со спамерами, то вы думали так все и останется. Поменьше фанатизма надо было проявлять и не спамить non-stop 24/7, а по уму рекламировать. Более того, если завтра, не дай бог, пойдет волна банов за ботоводство, то скажите спасибо индивидам, которые висят по 24 часа в одной локации.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 10:51 
Я знаю

Всех ботов все равно банить не будут... Это вызовет хаос на рынке регов...А забанят в первую очередь тех же ущербов, что летают 24/7. Так что все нормально.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]