Текущее время: 06 май 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продаю золото по 5-6р (оптом и в розницу) BL93
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:32 
Я знаю

ТС прав, бичи не правы.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:41 
Редкий

это короче все магазины вас наепывают, или их прихвостни работнички тухлоботоводы, типо продам по 4-6р чтобы вы обоссались и побежали сделать то же самое, так что не обращайте внимания. е6учий клубок змей. никого лично не обвиняю.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:58 
В теме

bagga писал(а):
это короче все магазины вас наепывают, или их прихвостни работнички тухлоботоводы, типо продам по 4-6р чтобы вы обоссались и побежали сделать то же самое, так что не обращайте внимания. е6учий клубок змей. никого лично не обвиняю.

+ тоже так думаю...неделю назад еще голд по 10-12 в трейде шопы спамили сейчас по 13-14.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:03 
Я знаю

Короче, подведем черту.
Если у тебя 1-10 окон, то проще сливать на бирже или в чате.
Если у тебя много окон, и ты умеешь делать с каждого окна хотя-бы 20к/день, смело продавай по 6, зачем лишняя морока с спамом в чат и мониторингом биржи.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 18:36 
В теме

Leg0 писал(а):
Круто че, человек по 5 рублей голд продаёт, а мы все вайним мол магазины обнаглели и т.д, хотя магазины минимум по 6 закупают, а тут человек по 5
Магазин: Чем чаще вы онлайн тем чаще пишем, удачи!

Ты как то гражданин, который глядя на карту наступления войск говорил "вот видите, тут 9! красных стрелочек и всего 3 синих! значит красных было в 3 раза больше! Все сорь, дальше писать лень. Могу только платный вебинар запустить "почему недовольные ебанашки такие ебанашки". Дорого.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 19:15 
Я знаю

Иди солдатской соли откушай братюнь

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:32 
В теме

те люди, которые отписались в защиту тса ,или готовы ботить до тех пор, пока им хватает на подписку и доширак, или сами магазины, которые спецом создают подобный ажиотаж, чтоб народ лил по 4-5 начинал. а тем временем народ банят и банят по жести.
тс, если у тя за месяц забанят нах все акаунты и следующую пачку через месяц тоже, что будешь делать? брать кредиты на новых ботов?)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:09 
Редкий

всё это похоже на закулисные игры :lol:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:20 
В теме

ответ прост :) я зарабатываю прокачкой аккаунтов, что касается моей фермы ботов, то это просто для разнообразия, голд мне на самом деле девать некуда, если на бирже будет по 5р, я буду продавать по 3-4, ибо заработок на фарме золота ботами по моему уже отживает....

собственно ответ тем кто особенно возмущён ценой золота: тема создана с одной целью продать некоторое количество золота накопившееся у меня, вобщем-то большая часть золота уже продана... (около 4М, сколько времени мне потребовалось бы для продажи его на бирже :) считайте сами)

и как сказал человек с одного из первых ответов: Время это самое дорогое что у нас есть

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 01:25 
Я знаю

Darkrrul писал(а):
ответ прост :) я зарабатываю прокачкой аккаунтов, что касается моей фермы ботов, то это просто для разнообразия, голд мне на самом деле девать некуда, если на бирже будет по 5р, я буду продавать по 3-4, ибо заработок на фарме золота ботами по моему уже отживает....

собственно ответ тем кто особенно возмущён ценой золота: тема создана с одной целью продать некоторое количество золота накопившееся у меня, вобщем-то большая часть золота уже продана... (около 4М, сколько времени мне потребовалось бы для продажи его на бирже :) считайте сами)

и как сказал человек с одного из первых ответов: Время это самое дорогое что у нас есть

Darkrrul писал(а):
хаха... у меня фармится в месяц 7-8М голда, и вот как раз мне моё время дорого, и у меня нет его на то чтобы сидеть и ждать лоты на бирже, или кричать в чаты, или искать скупщиков, мне проще продать за 5р всё и сразу, а что касается мелких фармеров вроде вас, то увы это естественный отбор

Пиздунский ящик)

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]