|
Автор |
Сообщение |
Fedia22
|
Заголовок сообщения: Re: Обзаводимся клиентами к патчу! [mini-Guide]  Добавлено: 02 окт 2011, 15:41 |
|
 были времена когда 10к можно было продать за 1500 WMR, хочу туда вернутся
|
|
|
|
 |
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Обзаводимся клиентами к патчу! [mini-Guide]  Добавлено: 03 окт 2011, 03:47 |
|
Атрейдерс, такой Атрейдерс. Одни улыбки.
Последний раз редактировалось maddocbe 03 окт 2011, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Обзаводимся клиентами к патчу! [mini-Guide]  Добавлено: 03 окт 2011, 03:54 |
|
Цитата: Вот цитата владельца gexdex.ru Madoca в одной из скайп-конференций которая полностью подтверждает сказанное Выше. Знаешь, все могу простить, и тупой, не практичный гид, и твои 13 лет, и 2й-ку по русскому, и зависть. Но, сука, еще раз мой ник не так напишешь, по айпи найду.два Дэ, лось! два!
|
|
|
|
 |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: Обзаводимся клиентами к патчу! [mini-Guide]  Добавлено: 03 окт 2011, 05:16 |
Администратор |
 |
|
Улыбнуло...
Площадкой gexdex пользовался один раз. Как по мне - идея шикарная, не хватает только рекламы для её полноценной работы и немного больше защиты поставщиков от покупателей. Опыт у меня был не совсем удачный. myWoWgold разочаровал, выплату сделал только через пол недели, хотя договаривались максимум через 48 часов.
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Обзаводимся клиентами к патчу! [mini-Guide]  Добавлено: 03 окт 2011, 09:41 |
Редкий |
 |
|
Цитата: Знаешь, все могу простить, и тупой, не практичный гид, и твои 13 лет, и 2й-ку по русскому, и зависть. Но, сука, еще раз мой ник не так напишешь, по айпи найду. два Дэ, лось! два!
Как хорошо, что ты не знаешь, как я первый раз прочитал твой ник__))) мне тогда точно не жить было бы)
|
|
|
|
 |
gayaneshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обзаводимся клиентами к патчу! [mini-Guide]  Добавлено: 03 окт 2011, 13:28 |
|
Icen писал(а): Улыбнуло...
Площадкой gexdex пользовался один раз. Как по мне - идея шикарная, не хватает только рекламы для её полноценной работы и немного больше защиты поставщиков от покупателей. Опыт у меня был не совсем удачный. myWoWgold разочаровал, выплату сделал только через пол недели, хотя договаривались максимум через 48 часов. Это ты, видимо, попал на тот момент, когда "великий и ужасный" укатил в отпуск, "забыв" предупредить поставщиков о возможных задержках... И "вспомнили" об ожидающих поставщиках лишь тогда, когда в чате началась настоящая паника. Идея хорошая, и поначалу показавшая себя как взаимовыгодное сотрудничество... но аппетит, как известно, приходит во время еды... а стартовые цены на лоты превратились просто во что-то непотребное... крупные лоты стали разбивать на мелкие, чтобы мелкофармерам было легче спустить лоты до уровня тапочек... множество раз подтвердилось снижение цен самими магазинами... и прочее-прочее.. как результат - все и рады бы бросить биржу и продавать спокойно в асе как это было раньше, но закупам в асе уже не торт - зачем брать по 18-20, если на бирже можно взять по 13...
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Обзаводимся клиентами к патчу! [mini-Guide]  Добавлено: 03 окт 2011, 14:34 |
|
Цитата: множество раз подтвердилось снижение цен самими магазинами Цитата: а стартовые цены на лоты превратились просто во что-то непотребное С этим действительно надо что-то делать, сегодня уже несколько раз видел явное снижение цены магазином. Всем известный магазин этим занимается, только в путь. Это уже не аппетит, а злоупотребление, лол.
|
|
|
|
 |
gayaneshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обзаводимся клиентами к патчу! [mini-Guide]  Добавлено: 03 окт 2011, 14:50 |
|
Единственное, что можно с этим сделать - переквалифицироваться из поставщика в магазин, т.е. исключить зажравшегося посредника
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Обзаводимся клиентами к патчу! [mini-Guide]  Добавлено: 03 окт 2011, 14:57 |
|
Цитата: Единственное, что можно с этим сделать - переквалифицироваться из поставщика в магазин Это то понятно, спору нет, просто если так дальше пойдет (а оно пойдет, очевидно), то хороший, годный сервис может превратится в непотребство. Я сейчас говорю с точки зрения поставщика, а не с позиции магазина. Шопы эта ситуация более чем устраивает.
|
|
|
|
 |
|
|