Текущее время: 06 май 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продажа золота на ЧШ (фракция альянс)
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 21:25 
Новичок

Всех приветствую.
Продаю золото на ЧШ (альянс) за 12 рублей/1к.
Гарантий (БЛ, положит. отзывов) на момент создания темы предоставить не смогу, ибо заниматься продажей своих накоплений я начал недавно и всего пару раз продавал золото напрямую игрокам, находя клиентов непосредственно в самой игре, избегая продаж во всем известные магазины, куда я почти всегда и сбывал своё заработанное. Надеюсь, со временем наберу сей багаж репутации.
Для того, чтобы у вас не было опасений потери приличной суммы денег, могу предложить следующий способ проведения сделки - вы мне на WMR (а принимаю я только такой способ оплаты) переводите 12 рублей - я вам передаю через трейд окно 1к и т.д., то бишь поэтапное проведение сделки, муторно немного, но зато для вас почти безопасно - риск потери 12 рублей несущественнен, согласитесь.
Но это моё предложение, ежели вы пожелаете пошаговое проведение в более крупной сумме, то будем действовать так, как предложите.. Предлагайте исходя из своих собственных размышлений.
Минимальная сумма покупки - 10к. В наличии большое кол-во золота, при покупке от 100к цена за 1к - 11 рублей, от 500к - 10 рублей.
Со мной можно связаться по скайпу - guvrilov Онлайн у меня высокий, где-то с 10 утра и до ночи по мск я очень часто на связи.

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]