|
Автор |
Сообщение |
novins222
|
Заголовок сообщения: Купил учетку..есть проблема  Добавлено: 10 дек 2012, 21:51 |
|
Комраты есть проблема:купил учетку у чела он дал все данные(пороли логины сканы и тд) я сменил все, поставил новые(мыло,пасс)зашел в игру, выкинуло через 5мин зайти больше не могу, пишет на сайте: учетка заморожена до потверждения подлинности собсвенности причем письма от них приходят на мое новое мыло. Как быть бро..выручайте))
|
|
|
|
 |
nufa
|
Заголовок сообщения: Re: Купил учетку..есть проблема  Добавлено: 10 дек 2012, 21:57 |
|
|
|
|
 |
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Купил учетку..есть проблема  Добавлено: 10 дек 2012, 22:07 |
Я знаю |
 |
|
novins222 писал(а): Комраты есть проблема:купил учетку у чела он дал все данные(пороли логины сканы и тд) я сменил все, поставил новые(мыло,пасс)зашел в игру, выкинуло через 5мин зайти больше не могу, пишет на сайте: учетка заморожена до потверждения подлинности собсвенности причем письма от них приходят на мое новое мыло. Как быть бро..выручайте)) Владелец возвращает учетку =)
|
 |
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Купил учетку..есть проблема  Добавлено: 10 дек 2012, 23:00 |
|
Была такая же проблема, купил у товарища здесь учетку, поменял мыло и пасс, и учетка была заблочена, ее не разблочат пока не вышлешь норм фотку или скан, я им отослал, саппорт ответил мне, что фотка размыта и нужна другая. Товарищ который продал мне учетку поменял мне на другую, а заблоченный акк ему обратно отдал (т.к. он знаком с хозяином акка, акк был хороший, надеюсь им удалось разблочить его). И это не ретрив, а новая система блока у близзов, я так понял она происходит из-за частой смены мыла. Так что если покупаете акк, берите с четкой фоткой или сканом, чтобы не было проблем в дальнейшем.
|
|
|
|
 |
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Купил учетку..есть проблема  Добавлено: 11 дек 2012, 00:33 |
Я знаю |
 |
|
botovod писал(а): Была такая же проблема, купил у товарища здесь учетку, поменял мыло и пасс, и учетка была заблочена, ее не разблочат пока не вышлешь норм фотку или скан, я им отослал, саппорт ответил мне, что фотка размыта и нужна другая. Товарищ который продал мне учетку поменял мне на другую, а заблоченный акк ему обратно отдал (т.к. он знаком с хозяином акка, акк был хороший, надеюсь им удалось разблочить его). И это не ретрив, а новая система блока у близзов, я так понял она происходит из-за частой смены мыла. Так что если покупаете акк, берите с четкой фоткой или сканом, чтобы не было проблем в дальнейшем. Да ну, я уже купил порядка 30 аков, на них менял почту сразу и ниразу не сталкивался 
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Купил учетку..есть проблема  Добавлено: 11 дек 2012, 05:48 |
Редкий |
 |
|
когда блочит учетку из-за смен ип, там секретку надо тока вводить...
|
|
|
|
 |
|
|