|
Автор |
Сообщение |
Bayser
|
Заголовок сообщения: Отдам трансфером на Ваш аккаунт  Добавлено: 20 дек 2011, 09:12 |
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам трансфером на Ваш аккаунт  Добавлено: 20 дек 2011, 10:06 |
Я знаю |
 |
|
Как трансфером на ак персонажа забрать, там же вроде только трансфер пашет если фамилии совпадают?
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам трансфером на Ваш аккаунт  Добавлено: 20 дек 2011, 10:09 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Создаешь себе аккаунт с фамилией продавца и перносишь на него.
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам трансфером на Ваш аккаунт  Добавлено: 20 дек 2011, 10:13 |
Я знаю |
 |
|
Это не решение.
На определенный (не новый) акк это можно сделать, если фамилии разные?
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам трансфером на Ваш аккаунт  Добавлено: 20 дек 2011, 10:37 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Почему не решение?) Это форум ботоводов, следовательно персы продаются под ботов. Человек покупает все ключи, покупает трансфером перс, ставит его на фарм. То,ч то у него при этом в аккаунте будет фамилия Пупкин его абсолютно не интересует.
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам трансфером на Ваш аккаунт  Добавлено: 20 дек 2011, 11:00 |
Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): Почему не решение?) Это форум ботоводов, следовательно персы продаются под ботов. Человек покупает все ключи, покупает трансфером перс, ставит его на фарм. То,ч то у него при этом в аккаунте будет фамилия Пупкин его абсолютно не интересует. Сергей, Для меня это не решение.
|
|
|
|
 |
Striker
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам трансфером на Ваш аккаунт  Добавлено: 20 дек 2011, 12:31 |
|
Да я смотрю ты вообще уникальный персонаж
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам трансфером на Ваш аккаунт  Добавлено: 20 дек 2011, 12:43 |
Я знаю |
 |
|
Мне кажется мы все по своему уникальны.
Ты нет? Стандартный как шаблон?
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам трансфером на Ваш аккаунт  Добавлено: 20 дек 2011, 15:11 |
Я знаю |
 |
|
CrabGlob писал(а): люди идентичны на 99.99% Уважаемый КрабЖлоб, может обоснуете  ?
|
|
|
|
 |
|
|