Текущее время: 08 май 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За сколько можно продать?
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 16:01 
В теме

Помогите определить цену данного аккаунта:

### Цена: ваши предложения
## I. Игровой аккаунт:
#1. Профиль: RU
#2. Конец оплаты: 12/8/2011
## II. Информация:
#1. Перечень доступной информации:
Скан.пасспорта\CD-key\Секретный вопрос
#2. Оригинальный владелец:
Первый и единственный владелец
## III. Игровые персонажи:
#1. Кол-во игровых персонажей 70+ уровня: 9
#2. Кол-во игровой валюты на Серверах: постоянно меняется,так как пока акков пользуюсь.
## IV. Персонаж
#1. Уровень персонажа, Имя персонажа, Сервер, Фракция, Расса. Пол.
Информация:
1)Сервер Король-лич,Варлок 85,андед,344илвл,профы :ювелирка(выучены почти все рецы) и горное дело,гильдия СТАЯ.Перс идеально подходит для зарабатывания голды(горное дело,ювелирка+алхимия на ханте на этом же серве идеальный вариант).Редкие маунты:Большой кодо хмельного фестиваля,Скакун всадника без головы,Стремительная жевра,Стремительный баран хмельного фестиваля.
2)Сервер Король-лич,Хант 85,гоблин,324илвл,профы:алхимия-мастер трансмутации.В бме собраны все редкие петы(духи зверя),так же из петов есть редкий Самбас.Гильдия СТАЯ.
3)Сервер Король-лич,Дк 85,орк,342илвл(танк и дд),профы:снятие шкур и травничество.Редкие маунты:Скакун всадника без головы.Гильдия СТАЯ.
4)Сервер Свежеватель Душ,Маг 85,андед,346илвл пвп,профы:алхимия.
5)Сервер Свежеватель Душ,Прист 85,андед,326илвл,профы:снятие шкур,травничество.Редкие маунты:Скакун всадника без головы.
6)Сервер Ревущий Фьорд,Паладин 85,блад эльф,343илвл(ретро и холи),профы:наложение чар и ювелирка(почти все рецы),рыбалка 450,кулинарка 450.Гильдия Огненный Бриз.Редкие маунты:Аметистовый протодракон(за ачив Долгое и странное путешествие),Белый северный медведь,Зеленый Киражский боевой танк,Ледяной мамонт,Черный боевой волк,Черный боевой кодо,Черный боевой мамонт,Черный боевой медведь,Черный боевой ящер,Черный верховой дракон,Шерстистый мамонт.
7)Сервер Ревущий ФЬорд,шам 85,орк,358(пвп хил и пве хил).Гильдия огненный бриз.Редкие маунты:Синий верховой дракон,Скакун всадника без головы.
8)Сервер Ревущий Фьорд,друль 85,таурен,330илвл,профы кожевничество 506 и портяжное дело 450.
9)Сервер Ревущий Фьорд,вар 85,андед, 331илвл(танк и дд),гильдия Огненный бриз.
## V. Связь\Вид обмена.
#1. Город проживания продавца: Ростов-на-Дону.
#2. Возраст продавца: 20.
#3. Номер ICQ 463623885
#4. Вид обмена: Интернет-Гарант\Личная встреча\ICQ обмен\Skype

Заголовок сообщения: Re: За сколько можно продать?
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:29 
В теме

Я б посоветовал продать ак фану игры. Под ботинг много не дадут - 100бакинских красная цена. А найдешь задрота - можно и 1к вломить! Самого главного не написал - посмотри на чарах уникальные ачивки (типа первый на рилме - бла-бла-бла) и дуй на гоху искать покупателя - свезет-заработаешь) Тем более что ак идеален на подарок ипанутой на вове девочке - все классы выкачены.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:26 
Я знаю

на гохе ловить нечего, имхо не самое лучшее место для продажи аккаунта, из представленного у меня создалось впечатление о продавце как о казуале и соответственно на первый взгляд персонажи не имеют особой ценности, не больше 5 килорублей...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 06:49 
В теме

в принципе приодеть многих до 360илвл не составит никакого труда,просто времени оч маловато.
Если большинство 360будет,думаю можно попробовать продать за 20-30

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:49 
Я знаю

человек смотрю на полном серьезе собирается продавать за 20-30к-)еще и на форуме ботоводов,забавный парень или оптимист
по цене:9 персов по 300-400р +цена за ключи,итого 3.5-4.5к продашь дороже значит повезло

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 09:52 
Редкий

тыщ за 5 можно примерно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]