Текущее время: 13 май 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прокачка персонажей, профессий и другие услуги
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:14 
Я знаю

Агалтелый писал(а):
давал на прокачку 2ух персов,в итогде забрал обратно т.к. не выполняются сроки.Качал 14дней и докачал только до 85 лвла.(заказ был 1-90)Просил его чтобы не затягивал- ему было плевать.В конце он должен был прокачать профы-так он качал 7 часов и докачал 1-200трава руда.
Чел даже не извинился после того как я забрал персов за не выполнение условий договора.

Зато он пишет "АП работаем!"))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 10:59 
В теме

деньги, за не докач были возвращены, в день возврата АКов, скрины также имеются, думаю вопрос был исчерпан ещё в день возврата; а то что я немного не успевал к сроку, на это как все нормальные люди понимают может быть тысяча причин, начиная от проблем с обновами близов, и заканчивая элементарными проблемами с провайдером интернета в связи с весенним паводком в моём 13ом регионе

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 12:07 
В теме

Darkrrul писал(а):
деньги, за не докач были возвращены, в день возврата АКов, скрины также имеются, думаю вопрос был исчерпан ещё в день возврата; а то что я немного не успевал к сроку, на это как все нормальные люди понимают может быть тысяча причин, начиная от проблем с обновами близов, и заканчивая элементарными проблемами с провайдером интернета в связи с весенним паводком в моём 13ом регионе

про 13 регион и паводком слышу впервые и так же с проблемами провайдеров.(хотя скайп был онлайн постоянно)
и то что ты писал - за сутки кач с 82 лвла по 84 это нормально после того как я просил не затягивать кач можешь выложить скрины или могу выложить я.
Не можешь выполнять работу за которую берешься-не берись и лапшу вешать на уши типа провайдеров,13ых регионов,метеоритов,ядерных войн не нужно.Сказал бы просто- я нашел девку весна же пришла не до работы сейчас,1000 извинений,компенсация в виде профы когда будет угодно и все.а придумывать разные отмазы и небылицы это каждый умеет.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:40 
В теме

что касается скайпа, если не в курсе есть мобильные телефоны, через них тоже можно заходить
что касается кача, персы у тебя, деньги за не докач я вернул, какие ко мне по этому поводу претензии?
что касается о сроках прокачки, как выше я написал, я согласен что это мой косяк и причин на этот косяк может быть тысяча, именно поэтому когда время прокачки подошло к концу, я сразу вернул деньги

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:28 
Новичок

Заказывал ТСу прокачку перса в US условиях- все четко, надежно и качественно, ноунейм с фастрегой рекомендед)(скайп izzark1 подробности)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:39 
Редкий

Заказал прокачку, выполнил автор что написано в прейскуранте не до конца, но да ладно это не самое страшное: 4)прокачаю ваших персонажей: 1-90 за 600 WMR (за эту сумму вы получите на ВАШЕМ аккаунте и выбранном вами сервером и классом, персонажа 90 уровня с флай 280, рыбалку, археологию, травничество и горное дело 600, а также ачив о 750 сделанных кв, +полётку в Пандарри(её цена 2500г)) также приму предложения на индивидуальной основе (сроки от 10 до 12 дней). Только вчера вечером и то я отказался от прокачки рыбного дела, траву докачал до 515, горное до 500, археология 600. Т.е. за 21 день было сделано дело и то не до конца. Мне то ладно, я эти три недели был очень занят и мне было не до прокачки персонажей... Больше всего меня удивило то, что: (за эту сумму вы получите на ВАШЕМ аккаунте и выбранном вами сервером и классом, персонажа 90 уровня с флай 280, рыбалку, археологию, травничество и горное дело 600, а также ачив о 750 сделанных кв, +полётку в Пандарри(её цена 2500г) не входит в эти 12 дней, когда подходил 12 день(персонаж у меня был 80ым лвл), я спросил у него, чем вы собираетесь компенсировать задержку по прокачке, а он мне ответил: могу отдать сейчас 80ым уровнем. и вернуть 200р, это цена прокачки 80-90, а да, я могу в придачу качнуть всё что указано здесь: 4)прокачаю ваших персонажей: 1-90 за 600 WMR (за эту сумму вы получите на ВАШЕМ аккаунте и выбранном вами сервером и классом, персонажа 90 уровня с флай 280, рыбалку, археологию, травничество и горное дело 600, а также ачив о 750 сделанных кв, +полётку в Пандарри(её цена 2500г)) также приму предложения на индивидуальной основе (сроки от 10 до 12 дней). Я просто забил и решил посмотреть за сколько времени он справится с работой. В общем не советую пользоваться услугами данного человека по причине того, что в заголовке темы не указаны реальные сроки выполнения работы(+прокачка проф не входит во время указанное в сообщении, т.е. приплюсуйте еще 1-2 денька на прокачку проф).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:53 
В теме

Полностью изменил информацию в основном посте, изменил сроки прокачки, добавил новые услуги

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:39 
Редкий

Крайне не рекомендую иметь дел с этим типом... так же не рекомендую покупать у него акки :!:
около 2 недель назад дал на прокачку чара с 85 по 90 лвл -результат: пермабан на 87 лвл, збс
че.Тс вернул мне 100р ахуеть 100р)) но меня это естесно не устроило(да в теме написано что
он не несет ответсвенности за бан, но так то можно вообще ни за что не нести отв. круто
отмазался) сколько там акк со всеми патчами стоит? 500р + 359 подписка, и чар 85...
Денег у бедного крестьянина нет, даже жалкие сто рублей были возвращены через суппорт вм...
а я тут такой наглец начал претензии предъявлять, требовать компенсацию..
Вобщем договорились, что он мне вкачает бесплатно(но я оплачиваю ключи 500р) чара 90 с
профами, опять расходы, уже нигер встает в 1к+ руб... ок че. лан думаю хуй с ним, негативы
писать не люблю.

На 10 день выясняется что чар только 72 лвл(проф я думаю там тоже нет)... вобщем заебало
это.

Резюме: срывы сроков, похуистическое отношение, общение на отъебись, отмазы какие-то

нелепые, и включание дурачка... выводы делайте сами.
если нужны логи - выложу.
Так же видел негативный отзыв от еще 1 человека.
надо будет еще запостить на ясб и где он там еще "работает"
прошу помочь ссылками на его темы или делать репосты.

Последний раз редактировалось nalbe 17 апр 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:42 
Редкий

вот его тема на гехдексе http://forum.gexdex.ru/showthread.php?2 ... 0%B3%D0%B8

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:47 
Редкий

Darkrrul писал(а):
Цены на прокачку на квестах:
5)1-90 = 600 WMR (срок 15 дней)

Наглый пиздеж, 80-85 тупо кач на археологии, 85-90 идет тупой гринд в дчв. И напишите уже ~20 дней, а не 15

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]