|
Автор |
Сообщение |
Skamrik
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю готовые к боттингу акаунты. + Прокачка(added)  Добавлено: 31 янв 2013, 22:23 |
|
совершил трансфер золота с сервера (А) на сервер (О), все быстро и качественно. очень хорошая услуга, мало кто предоставляет, фарми на 2-ух 3-ех серверах и раскидывай по остальным 
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю готовые к боттингу акаунты. + Прокачка(added)  Добавлено: 01 фев 2013, 20:32 |
Редкий |
 |
|
и хуй че продашь и в минус уйдешь)
|
|
|
|
 |
egor1231
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю готовые к боттингу акаунты. + Прокачка(added)  Добавлено: 18 фев 2013, 03:20 |
|
Заказал у человека прокачку : 80-90 - 19 акков 1-90 - 6 акков Общий срок мы обговорили, 3 недели. Через 2 недели было готово. Респект. Удобно с человеком работать, постоянно онлаин. Рекомендую! 
|
|
|
|
 |
alex29
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю готовые к боттингу акаунты. + Прокачка(added)  Добавлено: 18 фев 2013, 10:49 |
|
есть контакты какие-нибудь? в лс не могу написать, прав нехватает
|
|
|
|
 |
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю готовые к боттингу акаунты. + Прокачка(added)  Добавлено: 18 фев 2013, 11:37 |
|
egor1231 писал(а): Заказал у человека прокачку : 80-90 - 19 акков 1-90 - 6 акков Общий срок мы обговорили, 3 недели. Через 2 недели было готово. Респект. Удобно с человеком работать, постоянно онлаин. Рекомендую!  ахахахахаха пацан палишся, сам тему создавал ботов на заказ, и сам заказ у краба ботом качать олололололо
_________________ Аништяк мы вдули
|
|
|
|
 |
Джем
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю готовые к боттингу акаунты. + Прокачка(added)  Добавлено: 18 фев 2013, 17:33 |
|
crabbs-company.ru писал(а): Смотрим первые два сообщения - много обновлений! В первом сообщении в инвентаре ник перса...
_________________ ICQ 699-468-715, Skype knggoldsell
|
|
|
|
 |
egor1231
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю готовые к боттингу акаунты. + Прокачка(added)  Добавлено: 18 фев 2013, 17:59 |
|
loyardeville писал(а): egor1231 писал(а): Заказал у человека прокачку : 80-90 - 19 акков 1-90 - 6 акков Общий срок мы обговорили, 3 недели. Через 2 недели было готово. Респект. Удобно с человеком работать, постоянно онлаин. Рекомендую!  ахахахахаха пацан палишся, сам тему создавал ботов на заказ, и сам заказ у краба ботом качать олололололо до твоего отсталого мозга помоему эта тема не доходит, и мне нету смысла тебе что либо доказывать, т.к. ты всё равно не поймёшь, я написал свой отзыв, остальное не важно
|
|
|
|
 |
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю готовые к боттингу акаунты. + Прокачка(added)  Добавлено: 18 фев 2013, 19:59 |
|
Вадим сам себе отзывы пишет опять 
_________________ Аништяк мы вдули
|
|
|
|
 |
Gimiditional
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю готовые к боттингу акаунты. + Прокачка(added)  Добавлено: 20 май 2013, 07:26 |
|
В начале этой недели , купил 1 аккаунт . Сменил пароль и лег спать (акк не трогал даже) , ну и что на утро ?! ПЕРНАМЕНТ - за продажу голды  . История из скайпа : [18.05.2013 7:34:18] +Crabbs-Company.ru (Вадим): мы не торгуем золотом с аккаунтов, которые выставляются на продажу. будем выяснить, по чьей вине был бан, после чего дам ответ [18.05.2013 7:34:42] +Crabbs-Company.ru (Вадим): если вас недавно банили, и вы не сменили мак и айпи адреса, возможно вас снова забанили по фильтруКакой фильтр айпи?! Он издевается ? Уже в течении 2-ух дней молчит , ответа нету ... Подведу итоги:Плюсы :Не могу об этом торговце оставить , что то положительное , хотя ... Акки в рассрочку - это их "+" , Минусы :Долго отвечает Заботы о клиенте "0" Не могу уверять , но врет ( что голдой не спамили , если бы как то мог доказать , что я не заходил даже , как я мог спамить ? ) Вообщем оценка сервису -5 ... Не советую сюда обращаться - только нервы найдете себе . Вот dimsil качает чаров к нему идите ... Дешего и качество блин там какое . Ахххх...да...Вначале мне сообщили , что акк проверенные более 2 недель - бана нету Ну и сами думайте теперь ![quote="Gimiditional"] [b]P.S. По опросам , у многих людей время МНОГО раз откатывали и не возвращала компания его И с акком - у меня не у первого такое ...
|
|
|
|
 |
egor1231
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю готовые к боттингу акаунты. + Прокачка(added)  Добавлено: 28 май 2013, 16:13 |
|
Gimiditional писал(а): В начале этой недели , купил 1 аккаунт . Сменил пароль и лег спать (акк не трогал даже) , ну и что на утро ?! ПЕРНАМЕНТ - за продажу голды  . История из скайпа : [18.05.2013 7:34:18] +Crabbs-Company.ru (Вадим): мы не торгуем золотом с аккаунтов, которые выставляются на продажу. будем выяснить, по чьей вине был бан, после чего дам ответ [18.05.2013 7:34:42] +Crabbs-Company.ru (Вадим): если вас недавно банили, и вы не сменили мак и айпи адреса, возможно вас снова забанили по фильтруКакой фильтр айпи?! Он издевается ? Уже в течении 2-ух дней молчит , ответа нету ... Подведу итоги:Плюсы :Не могу об этом торговце оставить , что то положительное , хотя ... Акки в рассрочку - это их "+" , Минусы :Долго отвечает Заботы о клиенте "0" Не могу уверять , но врет ( что голдой не спамили , если бы как то мог доказать , что я не заходил даже , как я мог спамить ? ) Вообщем оценка сервису -5 ... Не советую сюда обращаться - только нервы найдете себе . Вот dimsil качает чаров к нему идите ... Дешего и качество блин там какое . Ахххх...да...Вначале мне сообщили , что акк проверенные более 2 недель - бана нету Ну и сами думайте теперь ! Gimiditional писал(а): [b]P.S. По опросам , у многих людей время МНОГО раз откатывали и не возвращала компания его И с акком - у меня не у первого такое ...МНого акков просто так улетело, поэтому ...
|
|
|
|
 |
|
|