|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам 2 компьютера в аренду  Добавлено: 28 мар 2012, 04:26 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Весь прикол в том, что ботеру потребуется предоставить логин/пасс от учётки, плюс заплатить за это. Авторы подобных тем либо полные дауны, которым комп предки подарили, либо считают ботеров даунами, которые готовы любому свои учётки отдать.
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам 2 компьютера в аренду  Добавлено: 28 мар 2012, 12:00 |
|
CoreFun писал(а): Весь прикол в том, что ботеру потребуется предоставить логин/пасс от учётки, плюс заплатить за это. Авторы подобных тем либо полные дауны, которым комп предки подарили, либо считают ботеров даунами, которые готовы любому свои учётки отдать. Почему же, можно прийти к человеку домой, настроить систему, договорится о обслуживании ботов, приходить там, раз в неделю.. Сделать удаленку.. Все решаемо, вопрос в выгодности )
|
|
|
|
 |
dinya24
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам 2 компьютера в аренду  Добавлено: 28 мар 2012, 17:20 |
|
CoreFun писал(а): Один хрен намного проще взять кредит и втарить себе комп, с которого никто никого не угонит  Изначально это предложение рассчитывалось не на голодранцев , которые в кредит себе компы хотят покупать, таким и кредит никто не даст.
|
|
|
|
 |
Хакамаса
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам 2 компьютера в аренду  Добавлено: 28 мар 2012, 18:22 |
Я знаю |
 |
|
dinya24 писал(а): CoreFun писал(а): Один хрен намного проще взять кредит и втарить себе комп, с которого никто никого не угонит  Изначально это предложение рассчитывалось не на голодранцев , которые в кредит себе компы хотят покупать, таким и кредит никто не даст. Кул стори, лишние 7к есть в месяц, а кредит взять не смогут )
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам 2 компьютера в аренду  Добавлено: 28 мар 2012, 18:44 |
Я знаю |
 |
|
dinya24 писал(а): CoreFun писал(а): Один хрен намного проще взять кредит и втарить себе комп, с которого никто никого не угонит  Изначально это предложение рассчитывалось не на голодранцев , которые в кредит себе компы хотят покупать, таким и кредит никто не даст. Мотивация просто железная 
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам 2 компьютера в аренду  Добавлено: 29 мар 2012, 07:16 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
dinya24 писал(а): Изначально это предложение рассчитывалось не на голодранцев , которые в кредит себе компы хотят покупать, таким и кредит никто не даст. Изначально это предложение рассчитывалось на идиотов и лохов, которые свой гешефт высчитать не могут и готовы первому встречному отдать своих негров, приносящих никак не меньше 7к в месяц. Хватит уже норот смешить.
|
|
|
|
 |
|
|