Текущее время: 07 май 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прокачка
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:02 
Я знаю

Управлять 2-мя,5-ю и 25-ю персонажами путем мультибоксинга - это совершенно разные вещи,попробуй сам :))
З.Ы. Виву писал,но поди долго писал :)))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 19:23 
Я знаю

Ну тады все атлычна :mrgreen: Как-нибудь свяжусь и уточню все нюансы.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 13:57 
Я знаю

В связи с большим количеством разнообразных виспов выкладываю подробности в паблик:
Цены и условия:
- 1-80 без x3, фамилек и гильдии 25 лвл (1 персонаж) - 1500 WMR (всем клиентам предлагаем пригласить "наш" аккаунт на x3 и получить в последствии бонусный месяц и ракету, или же мы можем пригласить "ваш" аккаунт на x3 в таком случае цена вопроса будет 1200 WMR)
- 1-80 на x3 (2 персонажа) 1,8к WMR. Подразумевает оба "ваших" аккаунта, завязанные между собой.
- При заказе 3х персонажей на одном сервере прокачка 4ого бесплатно.
- Оплата голдой принимается исходя из курса 16 руб/к
Ваши действия при заказе:
- Уточните наличие свободных драйверов (клиенту всегда нужно срочно, а количество "негров" и свободных машин у меня ограничено)
- Учётные записи и персонажей Вы создаете сами, вбиваете ключи, придумываете ники и прочее. ВАЖНО: уточните перед созданием учётки, как будет осуществляться прокачка, и как "завязать" аккаунты между собой.
- Если вы не уверены в своих силах по созданию аккаунтов, и не имеете опыта в "завязке" их на x3 мы окажем посильную помощь
- Оплата производится частями по мере оказания услуги. "Контрольные" точки: 40 лвл, 60 лвл, 80 лвл. По достижению этих уровней Вы переводите на наш счёт 1/3 суммы заказа.
- По факту оказания услуги вы получите чара 80 лвл в WotLK шмоте, 150% флаем и профессиями Снятие шкур и Горное дело в районе 150
- Для ускорения прокачки крайне желательны 10Г "начального" капитала и хотя бы 16-слотные сумки.
- Пользоваться аккаунтом во время оказания услуг не желательно.
- Проверку прокачки в "ручном" режиме вы можете осуществлять посредством висперов, инвайтов, можете прибыть на место и посмотреть на поведение персонажа со стороны.
- Прокачка осуществляется посредством квестинга и фарма рандомов, никакого гриндинга не будет.

Все вопросы принимаются в личку, icq и skype. Всё указано в шапке.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]