|
Автор |
Сообщение |
frostzlo
|
Заголовок сообщения: Re: Продам аккаунт (Рога и Дк, Гром - Орда)  Добавлено: 06 окт 2011, 07:06 |
Редкий |
 |
|
fermer писал(а): frostzlo писал(а): нет никаких гарантий что с акка ботили и т.д, что на нём есть предупреждения и т.д. при покупке любого другого аккаунта у тебя есть гарантии? да тут форум подозрительных параноидальных ботоводов, одни догадки и предположения. Дак как бы никогда и не покупаю акки поэтому, ибо прекрасную знаю как продаются аккаунты так сказать "висящие на ниточке" ..) Ммм, по поводу догадок и предположений: кхм, я не предполагаю, а излагаю факты, продаются акки, с которых ботили ранее, и ГАРАНТИЙ ты, ну просто напросто никаких не сможешь дать по отношению к этому акку (т.к это нигде не фиксируется для обычных смертных ).Да и тем более.. форум ботоводов, ты ботовод, ты продаёшь акк, ну извини канеш если я не прав, но это "чуточку" глуповато.. Бывают канеш честные и принципиально-правильные люди, но тут так сказать покупаешь на "авось".
|
|
|
|
 |
fermer
|
Заголовок сообщения: Re: Продам аккаунт (Рога и Дк, Гром - Орда)  Добавлено: 06 окт 2011, 07:54 |
|
frostzlo писал(а): Да и тем более.. форум ботоводов, ты ботовод, ты продаёшь акк, ну извини канеш если я не прав, но это "чуточку" глуповато.. ботоводы не играют в вов?  у тебя один акк для игры и для ботов?
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Продам аккаунт (Рога и Дк, Гром - Орда)  Добавлено: 06 окт 2011, 11:03 |
Редкий |
 |
|
fermer писал(а): frostzlo писал(а): Да и тем более.. форум ботоводов, ты ботовод, ты продаёшь акк, ну извини канеш если я не прав, но это "чуточку" глуповато.. ботоводы не играют в вов?  у тебя один акк для игры и для ботов? просто любой ботовод сделал бы из твоего аккаунта два ботоводящих (перенес бы одного перса на другую учетку) и за 10 дней заработал бы столько сколько ты просишь за свой акк уже 2 недели (да + еще 300к золота (которое если даже оптом сразу все скинуть по 13р/кг=3900 рубликов...) находящегося, по твоим словам, на персах). Вот поэтому и подозрительно... 

|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Продам аккаунт (Рога и Дк, Гром - Орда)  Добавлено: 07 окт 2011, 01:20 |
Редкий |
 |
|
я на своём акке на котором играл "много долгих лет", скажем так, недавно оставил 2х чаров 85го лвл - просто жалко стало - себе и жене  - а остальных безжалостно переделал в ботов, зато теперь денюжек еще больше капает. Странно что не возникало желания продать акк с 7 85ми хотя так то тоже надоело гамать уже очень давно.
|
|
|
|
 |
searinox
|
Заголовок сообщения: Re: Продам аккаунт (Рога и Дк, Гром - Орда)  Добавлено: 07 окт 2011, 08:21 |
|
мне кажется, что серьезный ботинг и одновременная игра две вещи не совместимые, постоянный фарм отбивает желание тратить время на игру, у меня есть мейн акк., на котором остался персонаж с ачивками, маунтами, званиями, которые уже нельзя получить, куча всего рарного и продавать его даже мысли не возникало...
|
|
|
|
 |
|
|