|
Автор |
Сообщение |
devanse
|
Заголовок сообщения: Фак по инстам.  Добавлено: 03 май 2017, 23:58 |
|
Зашел в ФАК, почитать как делать маршрут на инст. Зашел в инст, сделал. Ок. Бот пробежал. Вышел. И .................... Уносит меня, и уносит меня, в далекую дальнюю даль. Короче куда то он побежал. Нафига? Перечитал ФАК. Про маршруты ЗА инстом , 0 инфы. Ок. Сделал маршрут от Инна в Инст. Стартанул. Он забежал , прошел круг, вышел, и ... ииииии уносит меня, и уносит меня, в далекую дальнюю даль.... Опять куда то в жо побежал. Я так и не понял, что я сделал не так.
Нид фаст хелп вообщем.
Последний раз редактировалось devanse 04 май 2017, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
devanse
|
Заголовок сообщения: Re: Толи лыжи, толи ФАК так написал что...  Добавлено: 04 май 2017, 00:19 |
|
Так. Ну ясно - он не может ничего обновить. Что то нужно экстра делать или я не понимаю?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Толи лыжи, толи ФАК так написал что...  Добавлено: 04 май 2017, 08:13 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Откройте маршруты, которые используете в боте в визуальном редакторе и посмотрите нет ли в них отдаленной от маршрута точки, если есть. удалите. Проверьте, что в бота загружены маршруты от вендора и от ангела именно до этого инста, а не левые.
|
|
|
|
 |
devanse
|
Заголовок сообщения: Re: Толи лыжи, толи ФАК так написал что...  Добавлено: 04 май 2017, 12:32 |
|
С багом разобрались, на всякий оставлю тут сообщение от Сергея, дополнение к факу. --------------------- там принцип какой - записать маршрут надо от портала до портала внутри инста, но не заходя в портал. Остальные маршруты аналогично - до портала, Ести выбран режим фарма инстов, то бот просто автоматически удлиняет все маршруты на 2 точки вперед.
по поводу входа в инст по маршруту от вендора да - вы правы, если есть маршрут от вендора, то входит по нему, если нет и есть маршрут от ангела, то по маршруту от ангела, если нет ни того, ни другого, то просто пятится задом пока не будет экрана прогрузки.
в вашем случае вероятнее всего маршрут от вендора был записан с входом в инст. Т.к. координаты в игре перед и за порталом отличаются чуть ли не на пол континента, то получается ситуация, что последняя точка маршрута ВПФ находится хрен знает где в противоположной стороне от инста, вот к ней он и пробует бежать. Если это так, то вы увидите это открыв маршрут в визуальном редакторе --------------------
|
|
|
|
 |
|
|