Текущее время: 11 май 2025, 20:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: лут мобов
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 02:00 
Новичок

Убираю галочку лут мобов, но все равно бот лутает.Хотя и не всех. Меня просто интересует чистый кач+ места меняются все время. делать настройки для пересылки и тп - не катит. Что делать, чтобы бот вообще не лутал?

Заголовок сообщения: Re: лут мобов
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 08:28 
Администратор

Он и не должен лутать... но всеже почему-то данный баг наблюдается. Из-за чего это происходит мы понять, если честно, не можем.

Однако, если честно, то я не совсем понимаю неудобства... Когда я ставлю фармить кожу своим варом, то он забивает сумки примерно за 4 часа - это он лутит всех подряд мобов + еще сдирает с них кожу. За убийства мобов в течении 4х часов на 83 и 84 лвл мне давали примерно по 30% опыта от всех полоски опыта текущего левела. В вашем случае, если бот собирает лишь иногда (пусть даже и в 50%), то это как минимум 8 часов на заполнение сумок... Т.к. вам в любом случае необходимо персом ходить к тренеру, то я не вижу особого труда в том, чтобы продать все содержимое сумок вендору на пути к тренеру.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]