Текущее время: 12 май 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли выключить "выход из игры - режим боя в таверне"
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:40 
В теме

Собственно, как можно выключить этот функционал : добавили закрытие игры и бота если после отправки почты персонаж находится в режиме боя и не может сесть на маунта (только для воздушного режима ВПФ) ? Очень уж участились выходы бота из игры, наблюдал, как он выходит из игры с этой ошибкой в логах, а по факту он вышел в процессе перебежки по маршруту ВПФ не добежав до вендора.

Заголовок сообщения: Re: Можно ли выключить "выход из игры - режим боя в таверне
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:36 
Администратор

Весьма странно, должен только после взаимодействия с почтой отрабатывать реакцию. Хотя, впринципе, если после телепортации в таверну вы в режиме боя, то это лечсится только перезапуском игры, тут уже неважно до отправки почты бот закроет игру или после - режим боя то не спадет...

По сабжу - на данный момент функция не выключаемая. Сейчас думаю над реализацией перезапуска игры ботом вместо закрытия. Если не будет форсмажоров, то в ближайшее время реализую.

Заголовок сообщения: Re: Можно ли выключить "выход из игры - режим боя в таверне
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 09:37 
В теме

MrSergey писал(а):
Весьма странно, должен только после взаимодействия с почтой отрабатывать реакцию. Хотя, впринципе, если после телепортации в таверну вы в режиме боя, то это лечтсится только перезапуском игры, тут уже неважно до отправки почты бот закроет игру или после - режим боя то не спадет...

По сабжу - на данный момент функция не выключаемая. Сейчас думаю над реализацией перезапуска игры ботом вместо закрытия. Если не будет форсмажоров, то в ближайшее время реализую.

Спасибо, но лично из своих наблюдений заметил, что ранее "негр" у меня собирал все нормально и просыпаясь утром я видел, что он летает, а на данный момент я просыпаюсь и вижу, что у меня [18.03.2014 04:51:13] Режим боя после отправки почты, закрытие игры и бота.
Стабильно и постоянно, он у меня за неделю еще ни разу не вышел по другой причине...и комп то работает.
Было бы логичней внести эту функцию в раздел "реакции"

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 08:32 
Новичок

Присоединяюсь к теме. Заходит персом, если в бою - закрывает бота и игру. В логах - "режим боя после отправки почты". ВПФ стоит воздушный, на наземном все работает.Простои бота не дают уснуть спокойно :mrgreen:

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]