Версия бота последняя 3.27d на (оф) Возможно уже реализовано, но я не знаю как сделать, поэтому уточняю...
1) Можно ли поставить в стандартном встроенном в бот МаксДпс или настроить в самом боте воскрешение таким персонажам как шаман(если доступна реинкарнация) и лок(накидывать камень на себя по кд и воскрешаться в случае смерти)?
2) Можно ли назначать комбинации кнопок в Бимс-боте? Кроем стандартных a-z 0-9 f1-f12 Например интересуют шифт/альт/ктрл + кнопка. Так же кнопки мыши интересуют, не понял как назначить.
3) Возможно настроить действие бота при застревании в виде дополнительных движений? (до того как Бот сделает заключение что выхода нет и перейдет к кнопкам реакции). Например в Пандарии, из за специфических строений, часто при фарме залетает под купол дома или под козырек на флай-маунте и застревает. Так же бывает застревает в деревьях, а на некоторых локациях (Калимдора) деревья до неба, бот взлетает вверх на 15-30м и опускается вниз не преодолев препятствие. Стандартные действия бота я так понял это назад/вверх. Добавить что то вроде вниз 1-3метра и движение вперед/назад/влево/вправо или как то самому настраивать в зависимости от локации?
Заранее благодарен за ответы.
|