Текущее время: 13 май 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка кнопок/воскрешения/застревания
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 13:50 
Новичок

Версия бота последняя 3.27d на (оф)
Возможно уже реализовано, но я не знаю как сделать, поэтому уточняю...

1) Можно ли поставить в стандартном встроенном в бот МаксДпс или настроить в самом боте воскрешение таким персонажам как шаман(если доступна реинкарнация) и лок(накидывать камень на себя по кд и воскрешаться в случае смерти)?

2) Можно ли назначать комбинации кнопок в Бимс-боте? Кроем стандартных a-z 0-9 f1-f12
Например интересуют шифт/альт/ктрл + кнопка. Так же кнопки мыши интересуют, не понял как назначить.

3) Возможно настроить действие бота при застревании в виде дополнительных движений? (до того как Бот сделает заключение что выхода нет и перейдет к кнопкам реакции). Например в Пандарии, из за специфических строений, часто при фарме залетает под купол дома или под козырек на флай-маунте и застревает. Так же бывает застревает в деревьях, а на некоторых локациях (Калимдора) деревья до неба, бот взлетает вверх на 15-30м и опускается вниз не преодолев препятствие. Стандартные действия бота я так понял это назад/вверх. Добавить что то вроде вниз 1-3метра и движение вперед/назад/влево/вправо или как то самому настраивать в зависимости от локации?

Заранее благодарен за ответы.

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]