Текущее время: 12 май 2025, 04:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите на счет покупки BIMSbot!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 07:50 
Новичок

Пробной версией пользуюсь уже 2 дня бот очень порадовал!
Решил купить вот только тут не очень все понятно...
Получается что бы бот работал не ограниченное время мне нужно покупать ключ..
(BIMSbot для World of Warcraft: Mists of Pandaria (5.4.2). (577.89 рублей) (Yandex money).
После этой покупки у меня будет код регистрации, с которым BIMSbot будет работать 6 месяцев?
Т.о. после этих 6 месяцев мне нужно будет покупать еще 1 такой же код (577.89 рублей)?
И как понять (ключ расширения BIMSbot) (385.13 руб.) Т.о. с ним я смогу запускать более 3 окон с ботом?
И еще один вопрос:) Если у BIMSbot будет обновление оно будет бесплатно если я уже купил (код регистрации)?
...
Заранее спасибо за ответы:)

Заголовок сообщения: Re: Подскажите на счет покупки BIMSbot!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 10:27 
Администратор

Код Регистрации снимает с программы все ограничения и позволяет пользоваться всеми функциями бота в полной мере. Единственным ограничением базовой версии, расчитанной на стандартного фармера, является количество одновременно работающих ботов - в базовой версии их три. Т.е. купив Код регистрации вы получаете полнофункционального бота, умеющего фармить сразу на 3 окна.

Код Расширения предназначен для профессиональных фармеров, зарабатывающих на боте хорошие реальные деньги. Данный код снимает с бота ограничение по количеству одновременно работающих ботов. Приобрев данный код вы сможете запустить столько ботов, сколько вам будет нужно. Покупка данного кода кроме увеличения количества одновременно работающих ботов никак не влияет на работоспособность и функционал бота.

Купленные коды будут работать на протяжении шести месяцев с момента их активации независимо от выходящих в данный промежуток времени патчей игры или обновлений бота. После того, как срок работы кода заканчивается нужно покупать новый код.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]