|
Автор |
Сообщение |
Ramsus
|
Заголовок сообщения: С названием bims  Добавлено: 21 фев 2011, 07:30 |
|
Здраствуйте у меня вопрос не много глупый но все же , зачем было делать авто регенирицаю название бота , если процессах всеравно процесс висет notepad? и зачем вобще эта не нужная функция 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: С названием bims  Добавлено: 21 фев 2011, 10:20 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Для параноиков  Ну или для тех, кто видит во всем злые щупальца вардена, которые перебирают все, что есть на вашей машине. Вобщем, если люди так лучше спят, то пусть будет так 
|
|
|
|
 |
vapmaster
|
Заголовок сообщения: Re: С названием bims  Добавлено: 21 фев 2011, 21:04 |
|
У меня в титле браузера всё время маячит BIMS BIMS BIMS при запущеном клиенте. При этом я приспокойно общаюсь с ГМами. Не думаю что Варден банит, если даже читает титлы окон. Бредобл, имхо.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: С названием bims  Добавлено: 21 фев 2011, 23:54 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
vapmaster, я с вами полностью согласен... некоторые люди, чье количество в последнее время увеличивается, думают иначе. Мне впринципе не сложно было сделать автоатически генерируемый заголовок окна ради того, чтобы не терять подобного рода клиентов.
|
|
|
|
 |
vapmaster
|
Заголовок сообщения: Re: С названием bims  Добавлено: 22 фев 2011, 07:26 |
|
Древние люди тоже прыгали на четвереньки и молились божествам, когда в дерево била молния.
Вообще основная задача вардена недопустить изменений в ячейках памяти, резервируемых вов клиентом. Т.е. те самые ячейки (если кто не знает), которые позволяют делать спидхаки, проходить в текстуры и совершать прочую читерскую бяку, которую никак иначе не сделать. Вероятно, что когда в комментариях вардена говорится о сканировании процессов и части кода, имеется ввиду именно поиск тех самых кусков кода в софте, что предназначены менять установленные клиентом (вов) значения в памяти. Будь это не так, многие б уже рассекали по миру как попрыгунчики, ваншотя боссов, пользуясь лишь Artmoney. Вообще, лицензия близзард не запрещает запускать читерский софт на своем компьютере, она запрещает использовать его в отношении учетной записи. Так что если вы только запускаете специфические программы, то это никак не является поводом для блокировки вашей учетной записи.
.
|
|
|
|
 |
|
|