Текущее время: 08 май 2025, 00:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С названием bims
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 07:30 
В теме

Здраствуйте у меня вопрос не много глупый но все же , зачем было делать авто регенирицаю название бота , если процессах всеравно процесс висет notepad? и зачем вобще эта не нужная функция :?:

Заголовок сообщения: Re: С названием bims
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 10:20 
Администратор

Для параноиков :) Ну или для тех, кто видит во всем злые щупальца вардена, которые перебирают все, что есть на вашей машине.

Вобщем, если люди так лучше спят, то пусть будет так :)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 21:04 
Я знаю

У меня в титле браузера всё время маячит BIMS BIMS BIMS при запущеном клиенте. При этом я приспокойно общаюсь с ГМами. Не думаю что Варден банит, если даже читает титлы окон. Бредобл, имхо.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 23:54 
Администратор

vapmaster, я с вами полностью согласен... некоторые люди, чье количество в последнее время увеличивается, думают иначе. Мне впринципе не сложно было сделать автоатически генерируемый заголовок окна ради того, чтобы не терять подобного рода клиентов.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 07:26 
Я знаю

Древние люди тоже прыгали на четвереньки и молились божествам, когда в дерево била молния.

Вообще основная задача вардена недопустить изменений в ячейках памяти, резервируемых вов клиентом. Т.е. те самые ячейки (если кто не знает), которые позволяют делать спидхаки, проходить в текстуры и совершать прочую читерскую бяку, которую никак иначе не сделать. Вероятно, что когда в комментариях вардена говорится о сканировании процессов и части кода, имеется ввиду именно поиск тех самых кусков кода в софте, что предназначены менять установленные клиентом (вов) значения в памяти. Будь это не так, многие б уже рассекали по миру как попрыгунчики, ваншотя боссов, пользуясь лишь Artmoney.
Вообще, лицензия близзард не запрещает запускать читерский софт на своем компьютере, она запрещает использовать его в отношении учетной записи. Так что если вы только запускаете специфические программы, то это никак не является поводом для блокировки вашей учетной записи.

.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]