Текущее время: 15 май 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с первым запуска бота.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 23:24 
В теме

Здравствуйте, не играл wow уже больше полгода, решил вернуться в игру. Также для комфортной игры решил приобрести BIMSbot, до этого когда играл активно пользовался(правда использовал лишь три месяца из шести возможных, но да ладно). Решил потестить Бот перед покупкой. Старую версию удалил, скачал новую версию, но столкнулся с проблемой. После того как установил бот, захожу папку с ботом и прожимаю значок BIMSbotа и вместо того, что бы запросить папку в которую установлена игра, бот открыл просто блокнот с пустой страницей. Думал, может быть бот запускается как то по другому, бесполезно. У меня установлены все программы необходимые для запуска бота, win 7, запускаю от имени администратора.
Что делать то с эти блокнотом? И почему BIMSbot открывается в виде блокнота.
Думал проверю и оплачу сразу, теперь придётся ждать когда мне помогут решить проблему запуска бота.

Заголовок сообщения: Re: Проблема с первым запуска бота.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 07:04 
Администратор

"Прожимаю значек" - это хорошо... Какой файл вы пытаетесь запустить? Почему не пользуетесь созданным на рабочем столе ярлыком, а в папку с ботом заходите?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:07 
В теме

Запускаю именно созданный ярлык на рабочем столе(тот что в виде собаки). В папку с ботом естественно заходил, там кроме этого же файла, который открывается блокнотом. Пытался запустить там все возможные файлы, бесполезно. Планировщик и редактор маршрутов открывается нормально. Файл в папке имеет название notepad.exe, на рабочем столе его ярлык называется BIMSbot. Перестанавливал несколько раз бота, всё то же самое. Я не пойму почему основной файл открывается блокнотом. И как его нормально запустить?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:09 
Администратор

Весьма странно конечно, тут врядли что-то можно подсказать.. :( Вы первый за все время существования бота у кого подобрая проблемма.

Попробуйте установить бота в другую папку/ на другой диск.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:14 
Я знаю

А еще комп на вирусы проверь) Помню у нас в школе давно лазил такой вирус, суешь флешку, вытаскиваешь и все файлы что на ней были в тхт формате =) :D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:53 
Редкий

Слово проблема пишется с 1 буквой м

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:49 
В теме

Уже и папки и диски менял перестанавливая бота, бесполезно.
mazaxaka писал(а):
А еще комп на вирусы проверь) Помню у нас в школе давно лазил такой вирус, суешь флешку, вытаскиваешь и все файлы что на ней были в тхт формате =) :D

Вирусов нету, dr web стоит, тем более не с какими другими файлами у меня проблем не было.
nalbe писал(а):
Слово проблема пишется с 1 буквой м

Уважаемый я здесь помощи прошу, если мозгов не хватает посоветовать идите лесом, учите свою бабушку грамотности. Тем более где вы то ошибку увидели, грамотей.
Без бота весьма печально будет играть, я и wow то вновь активировал с учётом того, что прокачивать ботом, плюс голд для себя ботом. До этого несколько месяцев играл и без проблем было.
P.S. Проверил бот на других версиях, то же самое.
Автокликер нормально открываться.
MaxDPS Assistant при запуске запросил папку wow и нормально установился.
А вот Fishing Bot та же проблема, изначально главный файл называется notepad.exe и открывается блокнотом.
P.S если убрать расширение exe то можно открывать файл любым другим приложением, чем можно открыть файл таким образом?

Последний раз редактировалось Ctudent888 29 авг 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 21:59 
Администратор

Попробуйте расширение на com поменять.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 22:27 
В теме

MrSergey писал(а):
Попробуйте расширение на com поменять.

Благодарю, ваш совет помог, бот запустился, запросил папку wow и установился. Небольшая проблема есть, ярлык на рабочем столе, стал нерабочий, а создавать новый ярлык файл не хочет, как и перемещаться на рабочий стол, но это мелочи главное, что бот всё же запустил. Протестирую бот если всё нормально, то куплю, надеюсь после бот тупить не будет и регистрация нормально пройдёт. Большое спасибо, что помогли, а то я думал копец придётся мучиться играть без бота.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:06 
Администратор

Вообще конечно проблемма весьма интересна - думаю вам стоит покопаться в настройках винды, не должно такого быть...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]