|
Автор |
Сообщение |
cpakakorolev
|
Заголовок сообщения: что лучше уходит на ауке?  Добавлено: 14 мар 2013, 17:22 |
|
фармлю оскверненное железо.да безусловно оно дорогое по 250г стак но уходит очень долго что лучше фармить?еще есть перс с инчантом
|
|
|
|
 |
karobas
|
Заголовок сообщения: Re: что лучше уходит на ауке?  Добавлено: 15 мар 2013, 20:13 |
|
Что могу сказать, при фарме луче не ориентироваться на аукцион, быстро спалишся и получишь бан. Фарм инсты и весь хлам сбывай виндору. Еси хочешь именно добывать, то продумай цепочку, добыча - крафт -вендор.
|
|
|
|
 |
tenebris
|
Заголовок сообщения: Re: что лучше уходит на ауке?  Добавлено: 21 мар 2013, 02:16 |
|
Угу, только долго не думай, новый патч - новая цепочка...
Сбывать всегда лучше ходовые вещи, а именно шмотки с последних дополнений. Их много, всем нужны, все фармят. А тут 100 стаков оскверненного бабушка в наследство передала, а-я-я.
З.Ы. А идея, это как и бизнес-план, доступна только тема: Фарм няшек... так что вряд ли с тобой кто-то поделится секретами своего фарма, да и опыта в целом, так он бесценный.
|
|
|
|
 |
cpakakorolev
|
Заголовок сообщения: Re: что лучше уходит на ауке?  Добавлено: 22 мар 2013, 07:42 |
|
tenebris писал(а): Угу, только долго не думай, новый патч - новая цепочка...
Сбывать всегда лучше ходовые вещи, а именно шмотки с последних дополнений. Их много, всем нужны, все фармят. А тут 100 стаков оскверненного бабушка в наследство передала, а-я-я.
З.Ы. А идея, это как и бизнес-план, доступна только тема: Фарм няшек... так что вряд ли с тобой кто-то поделится секретами своего фарма, да и опыта в целом, так он бесценный. ЕБАААААТЬ ты предприниматель блЕАть.....чувак это игра
|
|
|
|
 |
tenebris
|
Заголовок сообщения: Re: что лучше уходит на ауке?  Добавлено: 22 мар 2013, 08:45 |
|
cpakakorolev писал(а): tenebris писал(а): Угу, только долго не думай, новый патч - новая цепочка...
З.Ы. А идея, это как и бизнес-план, доступна только тема: Фарм няшек... так что вряд ли с тобой кто-то поделится секретами своего фарма, да и опыта в целом, так он бесценный. ЕБАААААТЬ ты предприниматель блЕАть.....чувак это игра Спасибо. Это игра до тех пор, пока платишь ты, а когда тебе, это уже заработок. В общем ты все равно не поймешь.
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: что лучше уходит на ауке?  Добавлено: 22 мар 2013, 18:28 |
Я знаю |
 |
|
cpakakorolev писал(а): tenebris писал(а): Угу, только долго не думай, новый патч - новая цепочка...
З.Ы. А идея, это как и бизнес-план, доступна только тема: Фарм няшек... так что вряд ли с тобой кто-то поделится секретами своего фарма, да и опыта в целом, так он бесценный. ЕБАААААТЬ ты предприниматель блЕАть.....чувак это игра Какая нихер игра? Интересно близы WoW воспринимают тоже как игру, или все таки как доход....
|
|
|
|
 |
|
|