Текущее время: 13 май 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одновременно не работают несколько акков на 1 компьютере
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:01 
Новичок

Здравствуйте ув. господин Сергей
Недавно столкнулся с проблемой: при запуске нескольких аккаунтов , работает только 1н- то есть тот,у которого открыто окно клиента,остальные аккаунты не работают в этот момент,если же выйти,допустим,на рабочий стол - то перестают работать все акки. Хотелось , что бы работали все аккаунты,а не 1н,и при этом,чтобы клиент работал в свернутом состоянии.
До того как написал этот тикет, пробовал перезапуск,пере установку бота-не помогло, переустановку клиента игры-не помогло. Винду думаю переставлять нет смысла- стоит 7я лицензия.
Прошу сообщить как устранить данную проблему,если возможно,и в какие сроки вы сможете это сделать.

Заголовок сообщения: Re: Одновременно не работают несколько акков на 1 компьютере
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:05 
Я знаю

Kaeelah писал(а):
Здравствуйте ув. господин Сергей
Недавно столкнулся с проблемой: при запуске нескольких аккаунтов , работает только 1н- то есть тот,у которого открыто окно клиента,остальные аккаунты не работают в этот момент,если же выйти,допустим,на рабочий стол - то перестают работать все акки. Хотелось , что бы работали все аккаунты,а не 1н,и при этом,чтобы клиент работал в свернутом состоянии.
До того как написал этот тикет, пробовал перезапуск,пере установку бота-не помогло, переустановку клиента игры-не помогло. Винду думаю переставлять нет смысла- стоит 7я лицензия.
Прошу сообщить как устранить данную проблему,если возможно,и в какие сроки вы сможете это сделать.

На сколько знаю сворачивать клиент когда работает бот нельзя(исключением является тема Aero). Просто сделайте оконный режим и маленькие окошка)

Заголовок сообщения: Re: Одновременно не работают несколько акков на 1 компьютере
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:48 
Новичок

[/quote]
На сколько знаю сворачивать клиент когда работает бот нельзя(исключением является тема Aero). Просто сделайте оконный режим и маленькие окошка)[/quote]
Ну до обновления 3,19- сворачивание окон не становилось проблемой для бота. Раньше вроде пробовал в оконном режиме-вроде бот работать отказывался,но попробую еще раз,спасибо.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]