|
Автор |
Сообщение |
jeyone
|
Заголовок сообщения: Нужна помощь при создании маршрутов  Добавлено: 19 ноя 2012, 18:39 |
|
Всем доброго времени суток, я совсем недавно приобрел себе этого замечательного бота. но при использовании его у меня возникли некоторые вопросы, помоги мне их решить )) НЕ могу разобраться как записывать маршрут от ангела если вдруг убили, он создается в одном маршруте када допустим пишешь маршрут фарма руды делаешь круг спецом умираешь пишешь маршрут от ангела до фарма??? или это отдельным маршрутом делается???
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь при создании маршрутов  Добавлено: 20 ноя 2012, 04:50 |
Я знаю |
 |
|
прочитайте внимательно Инструкцию к боту там все очень подробно изложено:
Для записи маршрута от ангела необходимо умереть, когда вас телепортирует к ангелу (подходить к ангелу не нужно) вы выбираете в боте тип маршрута «от ангела до пути маршрута» и нажимаете кнопку «Записать». Бежите/летите/плывете до ближайшей точки пути фарма и нажимаете кнопку «Стоп», сохраняете файл маршрута. При Воздушном или Подводном режимах фарма маршрут от ангела является не обязательным, – в случае отсутствия маршрута от ангела бот будет лететь/плыть к ближайшей точке маршрута фарма, а затем по маршруту фарма к телу и воскрешаться возле него или воскрешаться у ангела к которому будет телепортирован после смерти и лететь/плыть к ближайшей точке маршрута в зависимости от выбранной реакции на смерть...
в двух словах - это отделный маршрут и когда его записываешь выбираешь в маршруте - "маршрут от ангела к пути фарма"
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
|
|