|
Автор |
Сообщение |
Dydy7
|
Заголовок сообщения: вопрос по дру ду танку  Добавлено: 24 окт 2012, 13:44 |
|
1 вопрос при фарме мобов заметил странность. весит в воздузе пак богомолов к примеру на пути маршрута. бот берет в цель блежайшего подбигает и стоит не может достать из за ренджа как я понял. стоит секунд 10-15 берет другую цел так же потом всетаки моб реагирует и сам пулится на мишку. как можно это убрать это палит бота. 2 вопрос почему при использовании маунта в том числе облика птицы бот не взлетает а просто бежит на маунте или летит по земле в облике птицы. 3вропрос как зделать чтобы мишка нападал на цель стремительным рывком + чтобы мог прожимать дикую защиту или хотябы таунтил рыком. это бы помогло решить первый вопрос.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по дру ду танку  Добавлено: 24 окт 2012, 15:16 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
1 - зачем добавлять в список атакуемых мобов, которые летают? Милишникам фармить летающих мобов не суждено...(( 2 - воздушный режим не забыли поставить? может по-умолчанию в наземном фармите?
|
|
|
|
 |
Dydy7
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по дру ду танку  Добавлено: 25 окт 2012, 06:12 |
|
Да и еще бот не умеет летать это надо поправить а то бётся в стенку.
|
|
|
|
 |
zverik2008
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по дру ду танку  Добавлено: 25 окт 2012, 08:26 |
|
Бот умеет летать. 1- Выставьте режим "Воздушный" 2- Купите полёты для Пандарии (доступно с 90-го уровня)
|
|
|
|
 |
Dydy7
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос по дру ду танку  Добавлено: 25 окт 2012, 08:43 |
|
так я убиваю мобов на земле плюс там еще они и летают невысоко если поставить воздушный фарм я так думаю он будит нападать на летающих. да и еще хорошо бы полудше настроить максдпс. а именно по таунту мишкой а то он просто бежит к мобу и юить начинает так же и дикая зашита совсем не прожимается. хотелось бы увидить стремительный рывок чтоб не вызывать подозрений. потому что уже были 2вопроса а почему ты так странно таунтиш? писали боту в личку.
|
|
|
|
 |
|
|