|
Автор |
Сообщение |
Russell
|
Заголовок сообщения: У меня вопрос, ответье пожалуйста!  Добавлено: 18 сен 2012, 12:09 |
|
Вообщем собираюсь купить бота, но нужны ответы на некоторые вопросы. 1. Будет ли бот работать на Windows7 32bit Service Pack 1 2. Будет ли он работать в Warcraft 4.0.6 ? Или можно будет получить более старую версию при покупке 3. Сможет ли он атаковать игроков на аренах 4. Возможна ли оплата через ЯндексДеньги ------------------------------------ Заранее спасибо, с уважением Илья 
|
|
|
|
 |
msheal
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос, ответье пожалуйста!  Добавлено: 18 сен 2012, 12:28 |
|
Откуда столько лени, чтоб самому проверить запуск и оплату?... 1) Скачай и запусти триалку. 2) Старую версию получить нельзя, покупаются только те версии, которые указаны на сайте. 3) Сможет, но зачем? 4) Да.
|
|
|
|
 |
Russell
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос, ответье пожалуйста!  Добавлено: 18 сен 2012, 15:54 |
|
А будет ли новая версия работать на старой 4.0.6?
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос, ответье пожалуйста!  Добавлено: 18 сен 2012, 15:57 |
Редкий |
 |
|
если попросишь, то мистер Сергей даст старую версию
|
|
|
|
 |
Netrix
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос, ответье пожалуйста!  Добавлено: 18 сен 2012, 18:37 |
|
у меня вопрос, что бы не создавать новую тему, и не засорять форум, хотелось бы узнать, как добавить моба в список атакуемых, не выледяя его? т.е. вписать в бота ник, что бы тот его атаковал. раньше это можно было как то сделать, но сейчас уже не помню как или что то не так делаю...
|
|
|
|
 |
gayaneshka
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос, ответье пожалуйста!  Добавлено: 18 сен 2012, 19:14 |
|
Netrix писал(а): у меня вопрос, что бы не создавать новую тему, и не засорять форум, хотелось бы узнать, как добавить моба в список атакуемых, не выледяя его? т.е. вписать в бота ник, что бы тот его атаковал. раньше это можно было как то сделать, но сейчас уже не помню как или что то не так делаю... блокнотом открой файл маршрута и в самом начале, перед координатами впиши моба.
|
|
|
|
 |
ShadowBurn
|
Заголовок сообщения: Re: У меня вопрос, ответье пожалуйста!  Добавлено: 18 сен 2012, 19:21 |
|
gayaneshka писал(а): Netrix писал(а): у меня вопрос, что бы не создавать новую тему, и не засорять форум, хотелось бы узнать, как добавить моба в список атакуемых, не выледяя его? т.е. вписать в бота ник, что бы тот его атаковал. раньше это можно было как то сделать, но сейчас уже не помню как или что то не так делаю... блокнотом открой файл маршрута и в самом начале, перед координатами впиши моба. Добавлю - сохранять файл нужно в кодировке UTF-8. Если сохранить в ANSI, как обычно блокнот это делает, то вместо имени моба бот прочитает кракозябры. А еще лучше использовать более продвинутый редактор) Вложение:
add_mob.png [ 43.47 KiB | Просмотров: 2507 ]
|
|
|
|
 |
|
|