Текущее время: 15 май 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по ауку
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 00:22 
В теме

Название в списке есть, в рюкзаке лежит, на продажу на ставит. Что я делаю не так? Да, список большой (1\3 часть символов). Но всё же.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ауку
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 05:45 
Я знаю

Самый опасный ну и доходный способ зарабатывать это торговля на ауке. Надо помнить что по количеству выставленный слотов отлично вычисляются АК ботов ну и банятся соответственно. Обычно добропорядочные игроки проверяют количество выставленных слотов и пишут тикеты на тех кто заполонил рынок, с формулировкой о злонамеренном действии, поломке игровой механики, подрыв внутри игровой экономики... :|
В общем, как то так.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 08:43 
Я знаю

karobas писал(а):
Самый опасный ну и доходный способ зарабатывать это торговля на ауке. Надо помнить что по количеству выставленный слотов отлично вычисляются АК ботов ну и банятся соответственно. Обычно добропорядочные игроки проверяют количество выставленных слотов и пишут тикеты на тех кто заполонил рынок, с формулировкой о злонамеренном действии, поломке игровой механики, подрыв внутри игровой экономики... :|
В общем, как то так.

3.14здеж. Я знаю нескольких игроков, которые держат большую часть рынка, не используя ботов, а только доступные всем аддоны. Да и вообще, какое это имеет отношение к вопросу тса?

Отвечая на вопрос из шапки: проверь регистр, недописанная заглавная буква или, наоборот, ее отсутствие, делают бота слепым.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 10:59 
В теме

Спасибо, буду проверять. С появлением аук-бота, по сути, ничего не поменялось. Таскер просто теперь не нужен, и как следствие окно с аукционером, может быть не активно! Вот за это спасибо!!!
P.S. Проверил, железно - написано правильно (копировал название из окна аука) Большую часть ставит (%90) Некоторые символы так и остаются в рюкзаке.
P.S.S. Возможно ли, что из за того, что название полностью не влазит? То есть, занесено оно правильно, но в строку целиком не влазит, как например "Символ танцующего рунического оружия"?
М.Р.Сергей нельзя ли добавить пункт продажа по классу? Например все символы в рюкзаке - на продажу, или там самоцветы или зелья?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 11:18 
В теме

Вот, пожалуйста, пример моей проблемы. Только что запустил сесию продажи, она закончилась, сразу тыкаю на продажу ручками, ставлю символ - его нет в моих лотах, бот его не выставил, добавляю название в список - пишет уже есть... И в правду есть, чего же он его не ставит на продажу??? М.Р.Сергей, без Вас не обойтись.
P.S. Мистика, не иначе. Почемуто на ДК, больше других выставлять не хочет глифы.)

Вложения:
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg [ 100.7 KiB | Просмотров: 3351 ]

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 11:39 
В теме

сори, сильно затупил, почему то галочки с некоторых символов были сняты...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]