Текущее время: 12 май 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: аукцион бот
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:53 
В теме

Вопрос по поводу аук-бота, что он будет делать ? он сможет бегать от пошты к аукциону и обратно ? собирать, ставить и т.д.
Второй вопрос знающим людям, каким ботом можна снимать почту, дизать руду потом крафтить и на аук ? такое воопще возможно ?

Заголовок сообщения: Re: аукцион бот
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:31 
Я знаю

1. Только ставить, скупать при определенной цене
2.Аддон sendall - одной кнопкой все сообщения с почты получить, дизать/тереть - бимсом, крафтить аддон TSM, продавать им же или с помощью бота..

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 20:24 
В теме

al.s писал(а):
1. Только ставить, скупать при определенной цене

а мониторить ? или как тсм ручками ?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:05 
Редкий

Сори за глупый вопрос, аукцион бот уже встроен в бимса? Чет найти его там не могу, или это отдельная софтина?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 01:12 
В теме

Fakabot писал(а):
Сори за глупый вопрос, аукцион бот уже встроен в бимса? Чет найти его там не могу, или это отдельная софтина?

можна выбрать там где тип фарма воздушный, подводный

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:00 
Я знаю

Fakabot писал(а):

Факабот, что-то ты совсем отстал от жизни. Встроение аука, рыбобота пропустил :)

Вообще аук бота сечас можно использовать только для скупки вещей с аука для дальнейшей их перепродажи(или использования) вручную или на полуавтомате. Выставлять можно было и без него с помощью тсм и других аддонов, так что тут ничего нового, я, например, по привычке пользуюсь ими. А вот когда бота научат бегать от почты к аукционеру, тогда все станет круче. Можно полностью автоматизировать продажу нафармленного, причем с максимальной эффективностью и в кратчайшие сроки.

Кстати, Сергей, на хабрахабре как то выкладывали статью о аук боте, может, почерпнете чтото оттуда и полноценный аук бот выйдет раньше? :D

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:09 
Я знаю

Не думаю что это будет хорошей идеей. Представь что вместе с тобой активно ещё парочку таких аукционеров. Теперь посчитай как быстро вы задемпите цены и сколько потратите за выставление лотов.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 23:50 
В теме

так я ручками ставлю, а такие боты уже задемпили, я на 95% уверен что такие есть, потому что когда "этот" человек онлайн, он перебивает ставку каждые 2-5 минут например и бегает по маршруту одинаковому : аукционер-почта, он выставляет аукционы не смотря на аукционера..., однажды его подебали, поставили мета сокет по 25г, так он ниже выставил, ну и знакомый его естественно обчистил, после этого видимо он поставили минимальную цену..., Если хорошо настроить бота, снижения цен не будет

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 08:27 
Я знаю

Ой как вы неправы....Уже ктото на форуме объяснял, что аук бот никаким образом не демпингует рынок. Аук бот просто небольшими партиями заливает на аук и их скупают периодически. Это то же самое, как если бы ты выставлял руками, только чаще и без твоего вмешательства. С ауком же от этого ничего катастрофического не произойдет. Да и кто сказал, что нужно каждые 5 мин переставлять лоты? Имхо, удобнее сделать на 1ом аккаунте аукционеров со всех серверов, и сделать так, чтобы они периодически по очереди логинились и делали свое дело. Раз в час, скажем.

Ставить нижний порог цены никто не запрещает.

А демпят как раз уебаны, которые по 200 стаков за раз вбрасывают.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 09:49 
Я знаю

Вот именно, нужно нормально ностроить ценовые пороги. Нормальный человек не будет демпинговать черезчур рынок, но находятся идиоты, которым плевать на настройки, они будут и в 2 раза дешевле продавать.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]