|
Автор |
Сообщение |
Iv4ik
|
Заголовок сообщения: Виртуальная машина  Добавлено: 22 фев 2012, 11:51 |
|
Если сделать несколько виртуальных машин, нужно ли под каждую из них покупать бота? Или достаточно одного?
|
|
|
|
 |
msheal
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная машина  Добавлено: 22 фев 2012, 14:47 |
|
если ты имеешь ввиду сколько можно окон вов запускать с одного купленного бота, то 3(при покупке раширения - без ограничений)
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная машина  Добавлено: 22 фев 2012, 14:51 |
|
Нет, он имеет ввиду виртуальный компьютер. То есть программа, которая считает себя компьютером, с установленной там отдельно операционкой, своим вовом, набором программ, и соответственно ботом..
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная машина  Добавлено: 22 фев 2012, 16:27 |
Я знаю |
 |
|
al.s писал(а): Нет, он имеет ввиду виртуальный компьютер. То есть программа, которая считает себя компьютером, с установленной там отдельно операционкой, своим вовом, набором программ, и соответственно ботом.. И кучей проблем с отладкой системы 
|
|
|
|
 |
Iv4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная машина  Добавлено: 22 фев 2012, 18:44 |
|
Отладку я думаю осилю как-нибудь. Зато таким образом можно будет избежать банов всех ботов на одной машине. И все таки по существу, сколько ботов нужно покупать?
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная машина  Добавлено: 22 фев 2012, 20:00 |
Я знаю |
 |
|
Не любит Метелица ни прокси,ни виртуалки.
Последний раз редактировалось Филин 24 фев 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная машина  Добавлено: 22 фев 2012, 21:40 |
|
прокси обходятся, и с виртуалкой можно справится ) но вопрос интересный )
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная машина  Добавлено: 24 фев 2012, 08:23 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Я уже пытался использовать виртуальные машины. В теории это могло бы сильно обезопасить большую ферму. Только вот потребление ресурсов великовато. Но WoW'ка работает отлично.
У меня нет настолько мощного компа, чтобы впихнуть всю ферму в виртуалки. Возможно есть более легковесные решения, но они скорее всего не подойдут, так как Hardware ID нужен разный для каждого сеанса.
|
|
|
|
 |
Festival
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная машина  Добавлено: 24 фев 2012, 10:09 |
В теме |
 |
|
Филин писал(а): Не любил Метелица ни прокси,ни виртуалки. Виртуалка детектится чтоли?
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная машина  Добавлено: 24 фев 2012, 17:02 |
Я знаю |
 |
|
Скажем так,если человек что-то скрывает,то или это простая паранойя,или ему есть что скрывать,в любом случае внимание на такого пользователя обратят больше. Ну а по поводу ВМ,как и любой софт на правах рекламы ,она пытается почти везде оставить свой след,который прорекламирует саму себя. Кстати,по поводу банов. Метла знала,что в определенный момент будет огромная партия дешевых ключей,часть (большую) которых скупят те,кто зарабатывает на вовке. Чтобы компенсировать финансовые потери и не рушить игровую экономику,а так же в целях профилактики и показухи,была запланирована акция,которую мы ныне наблюдаем. База клиентов на бан была готова заранее (думаю все заметили повышение внимания к вашим ботам в последний месяц-полтора),ну и особое внимание уделили новичкам (которые и купили эти халявные акки). У Метлы профит (всегда поражало,как они используют все и всех). Нам "освежили кровь",ну или "постригли наших овец",ну или "сезонное жертвоприношение"  Ну а в случае чего,стройными рядами пойдем на завод,хотя можно еще податься писать детективные романы,благо с паранойей все в порядке 
|
|
|
|
 |
|
|