Текущее время: 10 май 2025, 08:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исчезает окно ВОВа
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:54 
Я знаю

Не знаю баг или лично моя проблема потому пишу в вопросы.
Довольно часто, закрывается окно ВОВа. Ни какой ошибки ничего просто исчезает и все. Бот может всю ночь проработать, а может прям на моих глазах ВОВ закрыть. Когда я сам сижу за этим компьютером еще ни разу такого не видел, правда сижу за ним не часто, так что достоверно заключить что закрывается ВОВ именно из-за бота не могу.
Заставка отключена.
Ждущий режим отключен.
ВОВ не сворачиваю.
Windows XP.
Бот рапортует о дисконекте.
В реакциях закрыть бота и игру стоит только на перемещение, явно не из-за реакций.

Случается ли такое у других пользователей?

Заголовок сообщения: Re: Исчезает окно ВОВа
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:01 
В теме

а что стоит на дисконнект?

ситуация с закрытием бота, у меня, бывает когда ты вмешиваешся в процесс работы бота, к примеру изменяешь направление полета и тем самым бот понимает, что его перемещают - как результат - закрытие бота и игры.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:48 
Я знаю

tenebris писал(а):

ситуация с закрытием бота, у меня, бывает когда ты вмешиваешся в процесс работы бота, к примеру изменяешь направление полета и тем самым бот понимает, что его перемещают - как результат - закрытие бота и игры.

Я же там все написал, и то что "закрыть" стоит только на перемещение и что бот закрывается ночью и что сообщает мне о дисконекте, а не о перемещении. Когда действительно происходит дисконект, бот заходит обратно.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:53 
В теме

dadysat писал(а):
tenebris писал(а):

Я же там все написал, и то что "закрыть" стоит только на перемещение и что бот закрывается ночью и что сообщает мне о дисконекте, а не о перемещении. Когда действительно происходит дисконект, бот заходит обратно.

Тогда это проблема самой винды, возможно клиента. Думаю что бы это решить, нужно собирать данные и больше информации. У меня просто выбивает окно, что WoW переставл отвечать и т.д. (происходит не часто, по моим догадкам, ситуация следующая, происходит дисконнект, а клиента на исходную страничку не выбивает и бот продолжает слать туда все подрят, в итоге клиент виснет)

У тебя XP, такой ф-ции раньше не было, вот он просто закрывает игру.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]