|
Автор |
Сообщение |
dadysat
|
Заголовок сообщения: Воскрешение для фарма инстов  Добавлено: 11 янв 2012, 16:45 |
|
Не могли бы вы рассказать как работает логика маршрута на воскрешение при фарме инстов, и как правильно его записывать, проверять это самому слишком долго. Наверно путь должен проходить вплоть до входа в подземелье? Но тут вот какая вещь, умереть в самом подземелье практически невероятное событие, если маршрут отлажен, а вот по пути от вендора, и около входа я уже терпел ряд покушений, можно ли с этим что нибудь сделать? Ну например воскреснуть у ангела, войти в инст и подождать дебаф или воскренуть у ангела использовать камень, подождать и побежать по ВПФ. А также что будет делать бот если на кладбище он оказывается уже живой, как у крепости бурь?
|
|
|
|
 |
dadysat
|
Заголовок сообщения: Re: Воскрешение для фарма инстов  Добавлено: 17 янв 2012, 09:15 |
|
Частенько убивают у входа в подземелья, иногда по несколько раз в день, записывать маршрут для воскрешения, как-то боязно. Я почему то практически уверен, что бот побежит по инстовым координатам после воскрешения, а это во внешнем мире как правило совсем не вход в подземелье будет, либо будет долбится в портал духом до посинения. Надеюсь я не прав, но проверять на своей шкуре без присмотра неохота. Чаров за другую фракцию нет, проверить сам не могу. Расскажите пожалуста, как работает логика воскрешения для режима фарма подземелий?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Воскрешение для фарма инстов  Добавлено: 17 янв 2012, 15:10 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Пока что воскрешение производиться посредством прохождения духа через портал.
|
|
|
|
 |
|
|