|
Автор |
Сообщение |
MrT
|
Заголовок сообщения: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 21 дек 2011, 19:28 |
|
Вопрос скорее к пользователям. Я подумываю о приобретении бота для фарма всякого, в частности - репутации. Кто может написать плюсы и минусы каждого из этих ботов?
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 22 дек 2011, 00:00 |
Я знаю |
 |
|
Никогда не слышал о YASB(хотя и не странно это, я после нахождения бимса не занимался поиском ботов).
|
|
|
|
 |
MrT
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 22 дек 2011, 00:39 |
|
Мне, к примеру, нужно нафармить репутацию с гоблотой - я тестовый бимс запускаю и он каждого моба автоатакой убивает, очень редко использует спец-атаки, различные чарджи вообще не использует. Я пробовал его с включенным MaxDPS. Более того, долго думает при переключении между мобами - выбирает их что ли. И самое обидное, когда эти мобы слабые, их бы заАоЕшить можно, нет он их по таргету медленно вырезает. У тебя купленный бимс-бот насколько шустро атакует мобов? В платной версии такого нет?
|
|
|
|
 |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 22 дек 2011, 04:26 |
Администратор |
 |
|
Скорее всего вы неправильно настроили бота. С введением maxdps mode, бот стал - мясорубкой. Если вам нужно AoE, в настройках кнопок всегда можно указать вместо точечной атаки, AoE. Например у варов героик можно заменить рассекающим ударом. У шам молнию на цепную... В конце-концов всегда можно использовать макросы. Относительно фарма: я не знаю, что нельзя фармить ботом... разве, что архиологию и рыбалку.
|
|
|
|
 |
MrT
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 22 дек 2011, 09:24 |
|
Имеется в виду что вместо кнопки с героиком указать кнопку с секущим? В этом максдпс можно дважды указывать одну и ту же кнопку? Можно скриншотец с правильной настройкой максдпс?
Когда панируется вводить поддержку комбинаций, к примеру, shift+4, alt+8? У бимсбота есть защита от Warden'a?
Последний раз редактировалось MrT 22 дек 2011, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 22 дек 2011, 09:36 |
Я знаю |
 |
|
Мобов атакует шустро, иногда подтупливает, но это общему темпу не особо мешает. На лоулвл маршрутах, где мобы падают с 1 плюхи фармит где-то 180 мобов/час.
Да, кстати, ввод комбинаций клавиш был бы очень удобным, т.к. если фармишь репу мейном, например, то переделывать бинды каждый раз как то не ок.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 22 дек 2011, 09:40 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
MrT, да, вместо героика можно указать рассекающий. Это у ДД варов, у прота - это 2 отдельные кнопки, максдпс для прота распознает с паком он дерется или с единичной целью.
Для правильной работы максдпс у вас должны быть доступны все абилки, указанные в программе, если доступны не все, то программа максдпс работать скорее всего не будет.
По поводу сочетаний - пока не поддерживаются, но думаю, что добавим.
|
|
|
|
 |
MrT
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 22 дек 2011, 10:04 |
|
Настроил вот так, но что-то часто после кила моба вылезает меню. Видимо бот жмет ESC зачем-то после смерти моба. Как это можно исправить? 
|
|
|
|
 |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 22 дек 2011, 10:09 |
Администратор |
 |
|
Используйте вместо эскейпа, макрос /cleartarget
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 22 дек 2011, 12:31 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
MrT писал(а): Настроил вот так, но что-то часто после кила моба вылезает меню. Видимо бот жмет ESC зачем-то после смерти моба. Как это можно исправить?  Кровожидность и слэм почему на одной кнопке? Все способности должны быть прописаны правильно и каждая должна стоять на своей кнопке.
|
|
|
|
 |
|
|